Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
A
Alex
10 декабря 2022 г.
Я дико извиняюсь, опять я в этом чате с неаппетитными запросами, но дело такое... Может кто знает, как здесь купить кружку Эсмарха?
Ответов: 6
Замена российских лекарств в Сербии
Хотя ладно, картинку покажу, если что. Но если вдруг кто знает ключевые слова — подскажите...
Д
Димитрий
Я не встречал нигде в Сербии хотя часто бываю в разных аптеках
A
Alex
Димитрий
Я не встречал нигде в Сербии хотя часто бываю в разных аптеках
Да, что-то найти не удалось, только клизму класса "груша". Удивлен, но жизнь боль...
O
Orlova
Добрый день! Нашли где-то?)
A
Alex
Orlova
Добрый день! Нашли где-то?)
Не-а, только груши больших размеров. Но я и не очень долго искал.
O
Orlova
У меня есть новая кружка Эйсмарха, она же грелка/клизма. В Сербии так и нашли…Нужна?
Похожие вопросы 🇷🇸
Sergio
15 января 2024 г.
Простите, что снова задаюсь этим вопросом, в чате поиск не нашёл внятного ответа. Хотя я помню, что это обсуждалось. Если внж по ип получен в конце декабря, надо ли делать радну дозволу? Или можно дотерпеть до февраля, и всё, вопрос не актуален?
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Antonina🎐
2 марта 2023 г.
Тааак, а ссылки можно кидать в этом чате? Если нельзя, извините, я не знала 🙏🏻
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Elizaveta
1 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в Уще есть Сефора? Гуглокарты говорят что нет, но я в каком-то чате встречала отзыв, что вроде бы есть. Не хочу просто так мотаться туда, поэтому вдруг кто-то помнит?
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ksenia
12 сентября 2022 г.
Заранее извиняюсь, что вопрос не по теме чата (подскажете правильный - буду признательна), но есть ли те, к кому приезжали гости в Сербию и не делали картон? Чем это чревато? Не знаю, где спросить
Ответов: 8
Serbia: visas for other countries (chat)
Иван
14 мая 2024 г.
Да я бл.... в шоке, хер с ним до этого писали что не так, почему диз, чаще всего в барахолках, ок, а тут бл... позвонить спросить, сорян, я просто немного в афиге
Ответов: 14
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Elena
22 октября 2022 г.
Здравствуйте. Извините за глупый вопрос. Но подскажите чем можно обрабатывать место прокола уха? В России мне говорили хлоргексидином. А здесь я его не нашла. Чем можно заменить?
Медицина в Сербии
Andrew
5 марта 2023 г.
я тока стесняюсь спросить, куда конкретно надо пиявки при этом мммм.... прикладывать, и не является ли это харасментом?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Pasha
20 мая 2024 г.
Товарищи всем доброго утречка!
Почитываю я тут комментарии про ДТП и вот это вот всё.
И возник у меня вопрос, а тут вообще видеорегистраторами пользуются?
А то я вот думаю покупать, не покупать.
Просто так вот по наблюдениям за другими мойшинами прям очень редко вижу, даже в такси.
Ответов: 8
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Alisa
9 апреля 2023 г.
Ребята, прошу прощения за нетипичный для этого чата вопрос, но где тут продаются мужские зонты?) Муж свой потерял в Турции, здесь ходим по тц- не можем найти, везде одни только женские 😬😄
Ответов: 12
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
ὦan
27 декабря 2022 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, как можно загуглить на сербском такое? Именно в таком формате в тюбиках.
ну и еще вопрос аквамарис/аквалор продают ну или аналоги его тут?
Медицина в Сербии