Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
X
Xenia
8 декабря 2022 г.
Добрый вечер! Кто-то сталкивался с сильной сухостью стенок носа внутри? В РФ был крем для увлажнения , но тут не знаю, что искать
Ответов: 2
E
Elizaveta
Мне стало легче с появлением увлажнителем воздуха дома
Еще врач рекомендовал персиковое масло, но мне неприятно
A
Anastasia
Есть спрей для носа с пантенолом 👍 например, Marisol
Похожие вопросы 🇷🇸
Татьяна
24 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Есть ли в Сербии аналог аевита? И если нет- нужен любой именно масляный раствор для заживления слизистой рта после стоматолога😰🤔.
Tatiana
12 ноября 2022 г.
Добрый вечер
Не нашла в табличке Русскоговорящего ревматолога в НС. Неужели нет таких?
Кто ещё из врачей может вколоть дипроспан в мелкий сустав?
Ответов: 17
Медицина в Сербии
nastja
2 октября 2022 г.
Добрый вечер! Может кто-то сможет мне подсказать, что тут за действующее вещество? Антибиотик/противовоспалительное?
Ищу, чем бы присыпать рану (типа банеоцина), но местные порошки в аэрозолях не подходят, к сожалению
Ответов: 4
Olya
16 октября 2022 г.
Добрый день ! Кто то находил желчегонные по типу фламин, хофитол? Для урсодезоксихолиевой кислоты ( урсосан ) видела аналоги но его боюсь принимать так как начинались боли в верхней части живота. По действующему веществу не нашла ничего .
Ответов: 12
Vlad
14 января 2023 г.
Добрый день, травмировал спину, в рф в таких случаях втирал випросал в, но тут его нет. Кто-нибудь знает хороший аналог для обезболивания, снятия воспаления и согревания?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Artem
24 декабря 2022 г.
Добрый день. Какие есть в сербии антисептики для полоскания горла? Хлоргексидин не нашел, каких то растворов с содержанием нормальных тоже. Есть ли раствор люголь с глицерином? Или такого уже тоже нет? И возможно какие то аналоги иммудона, из щадящих видел только лизобакт
Ответов: 6
Агния
5 апреля 2023 г.
Всем добрый день.
Нужен какой-то нагревательный прибор. Погреть уши и нос. В Сербии есть такое?
Не знаю, как в поиске даже его назвать.
Что-то типа уголька. Может, инфракрасный?
Спасибо
Ответов: 6
Tatiana
15 декабря 2023 г.
Всем доброе утро. А в аптеках здесь есть аквамарис для детей? У нас супер сухой нос внутри, хотя даже проветриваю и увлажняю квартиру. Может у кого были такие проблемы, что еще можно сделать (
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Grigorii
11 декабря 2022 г.
Доброй ночи. Продолжая тему носа - а это нормально, что при промывании солевым раствором (синомарин) появляется жжение в полости носа? Не в пазухах, а именно в полости за носом. Не сталкивался раньше с таким... Общее состояние - как при простуде без всякой жести, даже температуры нет
Медицина в Сербии
Алеся
14 мая 2024 г.
Добрый вечер . Кто может подсказать , из глаза извлекли соринку , какие капли для заживления нужно капать ?
Ответов: 1
Медицина в Сербии