K
K
4 декабря 2022 г.
Пожалуйста, подскажите, от мигрени что-то можно купить, без рецепта?
Ответов: 18
T
Tatiana
Триптаны без рецепта). Но в основном можно найти суматриптан=Sumatriptan
Триптаны нового поколения не нашла, но меня этот хорошо берёт, поэтому жить можно.)
K
K
Tatiana
Триптаны без рецепта). Но в основном можно найти суматриптан=Sumatriptan Триптаны нового поколения …
А в них есть какая-то разница, в этих триптанах? Я только краем уха поо суматриптан слышала, а мигрени с подросткового возраста не было
S
Svetlana
В
Вика
Сама не сталкивалась, но друг в России давно мучается с мигренями. Просил прислать ему из Сербии Амигрен
T
Tatiana
K
А в них есть какая-то разница, в этих триптанах? Я только краем уха поо суматриптан слышала, а мигр…
Разница в действующем веществе: более новые триптаны считаются лучше, так как при меньшем кол-ве вещества больший эффект. Нужно подбирать для себя. Но всё - таки их лучше принимать, если Вы точно знаете, что у вас мигрень.
S
Svetlana
Вика
Сама не сталкивалась, но друг в России давно мучается с мигренями. Просил прислать ему из Сербии Ам…
В России полно лекарств от мигрени. Всегда вожу в Сербию. Здесь выходит значительно дороже.
В
Вика
Svetlana
В России полно лекарств от мигрени. Всегда вожу в Сербию. Здесь выходит значительно дороже.
Нет нигде в наличии, перебои с поставками. Я весной и летом днем с огнем искала детский Нурофен, выдавали не больше двух в одни руки, так что нет, не всё так гладко в России с лекарствами.
T
Tatiana
Svetlana
Эрготамин, который в составе Амигрена - это алколоид спорыньи, то есть наркотического вещества, я не уверена, что можно здесь найти, тем более без рецепта. Более того, с ним могут теоретически возникнуть проблемы ввоза-вывоза.

Svetlana
В России практически невозможно купить сейчас хороший эрготамин. Если страдальца не берут триптаны, то это беда, конечно.
S
Svetlana
Вика
Нет нигде в наличии, перебои с поставками. Я весной и летом днем с огнем искала детский Нурофен, вы…
Я вернулась в Сербию в июне, привезла нужные лекарства. Дочь недавно покупала мне в запас.
В
Вика
Svetlana
Я вернулась в Сербию в июне, привезла нужные лекарства. Дочь недавно покупала мне в запас.
Рада за вас, но человека триптаны не берут, а Номигрен в России закончился.

Tatiana
Эрготамин, который в составе Амигрена - это алколоид спорыньи, то есть наркотического вещества, я н…
Мне в аптеке готовы были его продать, но почта к пересылке не возьмет, а искать курьера-попутчика мы пока не решились
T
Tatiana
Вика
Мне в аптеке готовы были его продать, но почта к пересылке не возьмет, а искать курьера-попутчика м…
Кофетамин в России продаётся. Это эрготамин с кофеином. За качество не поручусь, но хоть что-то.
S
Svetlana
Вика
Рада за вас, но человека триптаны не берут, а Номигрен в России закончился.
Специально посмотрела. Нашла в нескольких онлайн-аптеках.
T
Tatiana
Svetlana
Вы уверены, что там нет пометки "нет в наличии"? В каком городе Вы нашли?
T
Tatiana
Svetlana
Понятно, в Петербурге уже нет.
K
Kirill
Svetlana
Скорее всего при звонке Вам скажут, что нет в наличии и не предвидится

Похожие вопросы 🇷🇸