Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
Г
Галина
4 декабря 2022 г.
Есть ли аптека, что бы купить антибиотик без назначения? Дочка в лагерь уезжает, надо в аптечку собрать, не пойму как это сделать 😝
Ответов: 1
Л
Лилия
вам нужен какой то конкретный антибиотик? напишите мне в лс
Похожие вопросы 🇷🇸
𝚂𝚘𝚗𝚒𝚊
15 октября 2022 г.
Где можно пристроить медицинскую утку? Может, чаты-барахолки есть?
Купила в аптеке к выписке ребёнка из больницы, а оно не понадобилось, жалко новое выбрасывать
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Anastasia
19 июля 2023 г.
Не знаю, сюда ли вопрос, но может кто-то подскажет: у нас остался антибиотик panklav, покупали для кота по назначению врача.
Как его можно утилизировать? Принимают ли аптеки? Все или нет? Может, есть специальные пункты приема какие-то?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Дарья
1 декабря 2022 г.
Добрый день, подскажите по прививкам. Делают ли от ротавируса, менингококка, пневмококка. В календаре нет. Где можно сделать? Подскажите клинику в НС. Понимаю что не очень по теме. И в догонку, можно ли купить в аптеке вакцину и принести в клинику, чтоб её укололи там.
Ответов: 3
Ирина
14 декабря 2022 г.
Подскажите, пжл, есть ли в Новисаде аптеки, где можно купить антибиотик для ребенка до года без рецепта?
Медицина в Сербии
Екатерина
18 июня 2024 г.
Скажите, пожалуйста, тут кто-нибудь ацикловир мазь покупал в аптеках? Продают ли без рецепта?
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Natalya
18 февраля 2024 г.
Доброго вечера! А кто то может подсказать аптеку где антибиотики удавалось без рецепта купить? По поиску не нашла ничего..
Marie
8 июня 2023 г.
Не подскажете, есть ли какая-то справочная по наличию лекарства в аптеках? Мне нужен физиотенз 0.2, уже несколько аптек обошла, нигде нет и не могут сказать про поступление ничего
Медицина в Сербии
Лиза
5 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите а можно ли в аптеках купить физраствор в ампулах для инъекций? Думаю, везти с собой или нет
Nadya
7 сентября 2022 г.
поскажите, тут теагель в аптеках бывает? или его как и блефарогеля вообще нет?
Медицина в Сербии
Vladimir
7 октября 2022 г.
А это нормально в целом, что аптекарши не могут НПВП от антисептика отличить? Здесь какое то обучение не требуется для работы?