Да никто не смеется,что же все на себя проецируют. Мы же не говорим,что Вы плохая и тд. Просто меня удивляет зачем ругать ту среду и ходить с недовольным лицом где тебя приютили. Ну мое личное мнение. Я тоже хочу хинкали,ну не буду же сербов тыкать за это.
Я не вижу, чтобы люди ругали. Люди сравнивают. Это нормальный процесс. Кто-то поймёт, что им это не подходит и поедет или в другой город Сербии или в другую страну. Стресс от того, что тут нечего/мало знакомой еды вполне уместен. Я уже не первый день наблюдаю как местные старожилы ехидничают на тему сентябрьско-октябрьских приехавших. Ну "весело", что тут сказать. Прям очень "смешно". Очень жалею, что нельзя смотаться в прошлое и посмотреть на то, как "легко" всем вам было.
Сербы реально не понимают ,и им реално смешно как можно есть соленую селедку или соленую рыбу, они просто крутят почти пальцем у виска , и таких моментов очень много. Каждый относится к этому по своему. М
Ну а я не понимаю, как можно курить везде, мусорить и парковаться, а так же ездить по тротуарам. И так далее. Мне кажется, что не вкусовые пристрастия, а вот такие моменты есть показатель неуважения к окружающим, не уважения к самим себе, и показатель уровня развития общества. Осуждать их за это? Да зачем, пусть живут как хотят. Но. Но. Удивляет вот эта русское желание молиться на "принявшую нас страну", это бесконечная покаянность. У других народов такого нет
В России было то же самое не так уж давно. Курили и ездили по тротуарам. Просто не все это застали. Я к тому, что это не какая-то врожденная черта сербов, а чистота и ЗОЖ не врожденная черта россиян. Это просто запрет курения и приглашенные специалисты из соседней республики.
давай принимать действительность как оно есть. Где логика, в сербии все так плохо, работы нет, вес грязно , накуренно, селедки нет, полный швах, а все едут и едут и жалуются везде )))))))))))))🤣🤣🤣
Я довольно быстро перестала замечать, что где-то тут не очень чисто, да и курят не так уж везде, что не спрячешься. Страсти по селедке и пельменям мне малопонятны)). Проблемы есть, но где их нет - и это уж точно не про РФ.
Кстати, как не понимают тут и культуры чаепития - самые куцые полки в магазинах с чайной продукцией , такого беднейшего ассортимента чаев нигде не видел. Вот бы нашу ,,Кантату,, хотя бы сюда )