Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
Л
Лилия
3 декабря 2022 г.
В честь субботы авторский шедевр от юриста Андрея из Нового Сада, в 3 мин видео все проблемы русских в Сербии
Ответов: 5
Замена российских лекарств в Сербии
R
Roman🥼
Только шли сегодня с другом по улице и слышали разговор двух русских семей позади нас))))) еле сдерживали смех
Л
Лилия
Roman🥼
Только шли сегодня с другом по улице и слышали разговор двух русских семей позади нас))))) еле сдер…
у меня часто такое бывает))) Мой муж всегда говорит вот русские или или вот машина на русских номерах )))))
K
Kathryn
Roman🥼
Только шли сегодня с другом по улице и слышали разговор двух русских семей позади нас))))) еле сдер…
Интересно, а вы другими были, когда приехали?)
Х
хлебный
Roman🥼
так и запишем, рядом с вами ни слова по-русски? к чему вы вообще это написали...
R
Roman🥼
хлебный
так и запишем, рядом с вами ни слова по-русски? к чему вы вообще это написали...
Вы ролик смотрели? Я ответил на ролик. Приехал, будь добр играй по правилам дома.
Похожие вопросы 🇷🇸
Viktoria
30 января 2024 г.
Всем привет. Нужен переводчик с русского на сербский на этот выходной в Суботице.
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Matrix
8 ноября 2022 г.
на основании ворк пермита, у меня в факе тоже самое написано было, сегодня минздрав Сербии нашим сербским юристам разъяснял
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Alexandr
22 марта 2024 г.
Самое ужасное, что на занятии по сербском когда проскочила такая шутка, преподаватель сербского такая "А мы не против...". Потом полчаса отговаривали
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Irina
1 ноября 2023 г.
добрый день! видела в каком-то чате список судебных переводчиков, нужно с русского на сербский перевести документы для регистрации брака в Нови Саде. Подскажите где могу найти?
Консульство РФ в Белграде
Yoga.N.Beograd
1 июня 2023 г.
в русском доме бесплатно чебурашку нового покажут 3 июня
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Falkor1981
4 февраля 2024 г.
Добрый вечер , при получении трёхгодичного ВНЖ по недвижимости сколько минимум дней в году нужно находиться в Сербии?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Maria
24 октября 2023 г.
Всем привет!
Вдруг кто не знает и ему интересно?
В ближайшие выходные в Белграде и Нови Саде проходит фестиваль Союзмультфильма и киностудии Горького.
Все мероприятия бесплатные
https://www.worldofwonder.ru/
Ответов: 2
Anastasia
9 марта 2023 г.
Здравствуйте!
❗️Ищу репетитора по математике.❗️
Дочь учится в 3 классе в сербской школе с сентября. Живём в Белграде ,Врачар.
Ответов: 3
Yoga.N.Beograd
20 мая 2024 г.
Добрый день!
Посоветуйте, сербского логопеда сыну 5.9г , для постановки сербских звуков и предшкольной подготовки. В саду не понимают его сербский
Ответов: 3
Алексей
19 мая 2024 г.
Всем привет!
Возник вопрос о водительских правах в Сербии
На просторах я находил что по рф правам можно ездить год в Сербии не меняя их на местные
Однако судя по тексту первого абзаца здесь: https://www.mfa.gov.rs/gradjani/ulazak-u-srbiju/vozacka-dozvola-i-osiguranje-motornih-vozila
Я могу ездить по рф правам здесь до окончания их срока действия
Собственно вопрос: где правда?)
Ответов: 5
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…