Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
K
Kathryn
3 декабря 2022 г.
Мне вообще забавно, как вы пытаетесь некорректное использование лекарств подвести под то, что эти лекарства не имеют доказанной эффективности.
Ответов: 6
Д
Дарья
Мы рады что вам забавно ))) ещё очень забавно когда умирает ребенок от сосудосуживающих капель. От того,что его родители не в теме
R
Roman🥼
Это было про критическое мышление. Никто не запрещает капли,просто надо думать сколько каких и куда
K
Kathryn
Roman🥼
Это было про критическое мышление. Никто не запрещает капли,просто надо думать сколько каких и куда
О да, заметно прям.
Дарья
Мы рады что вам забавно ))) ещё очень забавно когда умирает ребенок от сосудосуживающих капель. От …
Человек вообще от чего угодно может умереть. Это случается. Отказываться от лекарства из-за того, что у кого-то случилась аллергия или родители применили препарат некорректно... ну, это не проблема всех остальных.
Д
Дарья
Roman🥼
Вы правы Роман. К сожалению)
I
Irin
Никто не говорио, что сосудосуж не имеют док эффекта
Похожие вопросы 🇷🇸
DenisM
13 декабря 2022 г.
Еще полезная ссылка для проверки эффективности препарата. https://mediqlab.com/
Большой процент лекарств, назначаемых в россии таковыми не являются. А вообще, в первую очередь нужно обращаться к врачу :)
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Vladimir
11 октября 2022 г.
А зачем в аптеке препараты без доказанной эффективности?
Ответов: 2
Анастасия
18 июля 2023 г.
Но повторюсь это не АД, препараты этой группы только по назначению врача
Вероятно вы путаете с успокоительными растительными препаратами, они без рецепта
Медицина в Сербии
Tati
1 декабря 2023 г.
Извините, находил ли кто-то тут хорошие препараты, помогающие от сильной мигрени?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Татьяна
15 марта 2023 г.
Насколько я понимаю, противовирусные препараты не принимают ни здесь, ни во всем цивилизованном мире., т.к. неэффективны. Соответственно не продаются.
Ответов: 20
Медицина в Сербии
Elizaveta
23 июля 2023 г.
Здравствуйте, а какие вы лекарства пьёте от головной боли? Я пробовала бруфен, но он мне вообще не помогает
Ответов: 30
Serbia / Сербия: место для общения
М
17 августа 2024 г.
Подскажите, здесь есть подобные препараты (на основе сенны)?
В аптеках говорят регулы нет и похожее не могут подсказать
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Ёжидзе
15 октября 2022 г.
к сожалению, это довольно часто не работает. например, человек искал крем с гепарином, ему подсказали названия иии... в аптеке сказали, что такого нет. то ли лень, то ли глупость, увы.
Ответов: 3
Rena
8 ноября 2022 г.
Здравствуйте!
Не подскажете, есть ли какие либо хорошие лекарства от цистита?
мы взяли 2 каких то лекарства, но они как бады, мне не помогают(
а что взять в таком случае, если монурал и нолицин не продаются - я даже не знаю(
Ответов: 4
Алексей
1 июля 2024 г.
В итоге можно сделать вывод, что витамины в нужных дозах и при их дефиците - считаются лекарством
Медицина в Сербии