R
Roman🥼
3 декабря 2022 г.
Я вот не понимаю,зачем и в этом чате устраивать баталии. Ну хочет человек есть сахар,ну пожалуйста. Мы же не можем переубедить курящих,наркоманов и алкоголиков бросить все. Психосоматику и плацебо никто не отменял. Нет ответа где достать травку порошочек,забили прошли. Реально теряются вопросы про нужные лекарства
Ответов: 15
Д
Дарья
Во первых работает отлично поиск по чату ) во вторых ну вдруг поможет... птичку жалко
Л
Лилия
Дарья
Во первых работает отлично поиск по чату ) во вторых ну вдруг поможет... птичку жалко
Спасибо, как раз сегодня писала как пользоваться поиском кто незнает
R
Roman🥼
Дарья
Не поможет. Меня лишают работы костоправы,прикладные кинезиологи,хиропрактики и целители исправители зажимов и грехов предков
R
Roman🥼
Дарья
Если вы хороший специалист,вам ли остаться без работы,не верю
Я образно про эффекты плацебо,веру в зажимы,сахар и тд. Не будем,в чате для врачей достаточно дискуссий
I
Irin
Дарья
Если вы хороший специалист,вам ли остаться без работы,не верю
Жуков недавно совсем писал пост, что докмедом интересуется какой-то адский мизер человеков(
Д
Дарья
Roman🥼
Не поможет. Меня лишают работы костоправы,прикладные кинезиологи,хиропрактики и целители исправител…
Я тоже когда то прикладывала подорожник и пшикала ирс19,херачила сосудосуживающие и пила стодаль. Но слава богам вышла на докмед. Огромная экономия бюджета семьи.
Д
Дарья
Kathryn
Простите, а сосудосуживающие капли вам чем не угодили?
Детям запрещены. Имеют побочки. Взрослым можно очень умеренно не более трех дней. Вызывают привыкание и отек. Предпочтительнее пользоватбся солевыми растворами. Я лично использую только на ночь 1-2 раза за болезнь.
K
Kathryn
Дарья
Детям запрещены. Имеют побочки. Взрослым можно очень умеренно не более трех дней. Вызывают привыкан…
Видать у вас очень лёгкий насморк. Могу только искренне вам позавидовать.
А привыкание оно на что угодно может развиться.
K
Kathryn
Irin
Точно такой же список может быть на кофе и чай, простите)))
R
Roman🥼
Дарья
Детям запрещены. Имеют побочки. Взрослым можно очень умеренно не более трех дней. Вызывают привыкан…
Вот и пример,солевой раствор это типа как порошочек. Только мы знаем физику процесса и понимаем как работает,поэтому норм. Травки тоже работают и до химпромышленности активно пользовали,зная что за вещества там. Докмед природа 1-1. Но это не руководство змеиный яд в глаза капать

Похожие вопросы 🇷🇸