Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
Д
Дарья
3 декабря 2022 г.
Господи наконец про докмед тут кто-то говорит,родная душа...а то синупреты эти, клетчатка не из овощей,а из пакетов и тд...мрак
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
N
Natalia
Тут все очень категоричные с этим докмедом)) я прям как будто на форум rusmedserv попала, где тебя с ноги посылают просто 😂
Д
Дарья
Natalia
Тут все очень категоричные с этим докмедом)) я прям как будто на форум rusmedserv попала, где тебя …
Да согласна. Это проблема русских людей. Причинить добро. Обычно грубо.
Похожие вопросы 🇷🇸
Maxim
11 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, это же не клещ? Нашел в полотенце после того как вытерся. Я больше склоняюсь к тому что это мушка которые вечером тут у воды летают, просто кто то писал что клещи тут мелкие
Медицина в Сербии
Макарова
17 июня 2023 г.
Здравствуйте!
Родители, а подскажите, выписывали деткам, когда горло воспалялось небулайзер?
Просто то, что нам прописывают, какая-то полная хрень. Сомнительные сиропы и спреи. Да еще и сосудосуживающий спрей не по возрасту. Я вообще не понимаю как здесь лечить ребёнка безопасно.
Про небулайзер ни слова не пол слова.
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anton
21 ноября 2022 г.
Господа, а кто-нибудь в итоге заказывает бутылированную воду? Из разряда 19л/бутылка, а не полторашками)
Гугол только в ступор вводит, то отзывы какие-то непонятные, то сайты не работают, то еще что
Ответов: 33
Serbia / Сербия: место для общения
S
29 января 2023 г.
Да пора привыкнуть, что разговоры про плохой воздух - это всего лишь печаль от вынужденной эмиграции. Просто кто-то уже смог взять себя в руки и нашел себе воздух, творог и что там ещё ищут, - а кто-то вот, ноет. Как будто мы тут все из любви к плескавице приехали и бед не знаем.
Ответов: 3
Mamoko
20 июля 2023 г.
Спвсибо. Опрос показыыаеи что именно за аоследнюю недклб не только мы кусаны. Единственное, чегоя не понимаю, это как комары проьрались в квартиру, и почему я их не слышу? На окнах сетки, на потолке и стенах никого нет... укусы есть, а насекомых нет 🧐
Ответов: 1
Nadya
31 января 2023 г.
И чая, наверное, гречишного тут нет? 😁
А сушеное манго никто не видел? Такие килограмовые зип-пакеты…
Ответов: 12
Anna
9 января 2023 г.
Добрый день. Очень нужен амоксиклав он же аугментин. Рецепта нет, есессно. Может быть, есть у кого-то наводки, рецпеты и прочее?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Dmitry
18 мая 2024 г.
Господа товарищи, мон пардон если боян - не нашел в поиске. А в Белграде есть ручная мойка же, да? Ну вот чтобы приехал, ключи отдал, пошел кофе пить - тебе помыли, пропылесосили, сделали чернение резины - вот это вот вся бесполезная фигня. 🥹
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Ксения
17 ноября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, где поискать термокружки? В Старбакс есть, но как-то ни одна не легла на душу, а в других местах все больше просто пластиковые, без термо(( может,кто-то покупал уже?
Ответов: 5
Alexandra
6 января 2023 г.
Вдруг кто знает🙏
У ребенка вирус и на его фоне сыпь,в том числе на губах и деснах,чещется и щипит,не может спать, врач только для тела назначил пудру присыпку на язвы, а чем рот мазать, есть ли какой то выход?
Ответов: 1
Медицина в Сербии