Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
K
Karin
2 декабря 2022 г.
Здравствуйте, по Белграду катались сегодня, не могу найти Линзетто, какой аналог есть? Что-то я устала с этой беготней за лекарствами по Сербии. Капец какой-то.
Ответов: 4
D
df
если lenzetto спрей с эстрадиолом, то вроде много где был, аналогов спрея в виде спрея нет, это новейший препарат
K
Karin
df
если lenzetto спрей с эстрадиолом, то вроде много где был, аналогов спрея в виде спрея нет, это нов…
Вот поедем завтра снова по аптекам, обычно если чего-то нет, то я заказываю, сейчас сказали вообще нет поставок и не заказать
D
df
Karin
Вот поедем завтра снова по аптекам, обычно если чего-то нет, то я заказываю, сейчас сказали вообще …
дефицит сейчас с привозом скудным говорят
K
Karin
df
дефицит сейчас с привозом скудным говорят
Может просто дело к Рождеству 🤷♀️
Похожие вопросы 🇷🇸
V.N.
4 ноября 2023 г.
Добрый вечер, ищу по интернету таблетки фурацилина и не могу найти, есть ли аналог этого препарата или как он может называться в Сербии? Буду очень благодарна за ответ, и чем лечить гнойную ангину, полоскать чем можно? Что ни спросишь в аптеке нет такого
Ответов: 1
Deleted Account
13 сентября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, есть ли в Сербии что-то наподобие Лактазара для взрослых? В базе лекарств пробовала искать не получилось
Daria
19 июля 2022 г.
Добрый день, помогите пожалуйста разобраться с лекарствами. В аптеке сейчас смотрели в справочнике и говорят что в Сербии нет ганатона, ребамипида, альфазокса или аналогов
Может всё-таки есть и меня не поняли? Я им гуглила действующие вещества
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Надежда
13 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли в Сербии препарат Реагила (карипразин)?🙏. Знаю, что кветиапин не найти, может, хоть карипразин есть?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Влада
25 сентября 2022 г.
Добрый день. Живу в ЧГ, но планирую приехат в Сербию в попытке найти нужное лекарство. Я сейчас лечусь от депрессии и мне нужен препарат венлафаксин. Скажите, его можно купить в Сербии? А если рецепт будет черногорский?
Медицина в Сербии
Natalia
16 ноября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в аптеках Белграда Тантум Верде спрей для горла? Не могу найти. Может его совсем тут нет и я зря ищу(
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Ольга
27 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, где можно сделать на поясничную грыжу электрофорез с карипазимом? Сам препарат могу достать, если его или его аналогов нет в Сербии.
Медицина в Сербии
Polina
16 ноября 2022 г.
Здравствуйте! Не могу с другом-сербом прогуглить карбонат лития (российский седалит). Представлен ли он в белградских аптеках?
Киприянова
3 декабря 2022 г.
Добрый день, подскажите пожалуста, я переезжаю жить в Белград. У меня бронхиальная астма, каждый день надо пользоваться небулайзером с лекарствами Беродуал и Пульмикорт, и ингалятором с Сальбутамолом. Кто знает есть ли такие лекарства в Белграде или их аналоги? Как они называются здесь?
Медицина в Сербии
Лилия
3 декабря 2022 г.
Добрый день, подскажите пожалуста, я переезжаю жить в Белград. У меня бронхиальная астма, каждый день надо пользоваться небулайзером с лекарствами Беродуал и Пульмикорт, и ингалятором с Сальбутамолом. Кто знает есть ли такие лекарства в Белграде или их аналоги? Как они называются здесь?