Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
N
Nikita
1 декабря 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, аптеки с рецептурными отделами в Белграде. Врач прописал мазь, сказал, что ее можно заказать чуть ли не в любой аптеке и через 2-3 дня эту мазь изготовят. В итоге уже в 5+ разных аптеках мне сказали, что такой мази у них нет
Ответов: 2
I
Irin
Мб нужны гос аптеки? В РФ варили гос
N
Nikita
Irin
Мб нужны гос аптеки? В РФ варили гос
А как понять, что аптека является государственной?
Похожие вопросы 🇷🇸
Ангелина
6 января 2024 г.
Подскажите, можно ли где-то в Белграде купить эутирокс без рецепта.
Я в Лознице таблетки забыла, там без рецепта покупала. А здесь уже 5 аптек прошла
Юлия
26 ноября 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в какой аптеке Белграда найти Multilac probiotik? В одной аптеке сказали нет такого в городе и в итоге продали совершенно другое лекарство обратного действия, скажем так)
Алена
26 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, аптеки, где антидепрессанты или другие рецептурные препараты продают нормально по рецепту от врачей из РФ?
У меня только фото рецепта - пока покупала по нему только в одной аптеке, но оба раза мне сказали, что в следующий раз не продадут, идите к сербскому врачу
Ответов: 1
Медицина в Сербии
𝜥a𝖙e
12 октября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, мне гинеколог сегодня выписал несколько лекарств (из РФ), в том число антибиотик. В Белграде можно купить, например, антибиотик без рецепта? И если можно, то где такие аптеки в городе?
Ответов: 4
Lucy
17 апреля 2024 г.
Добрый день! Врач выдал рецепт, а в аптеке говорят, что мне прописали лекарство не в коммерческой дозе, а надо ехать в аптеку, где могут его приготовить, понятия не имею, где такие аптеки есть. Никто не может подсказать? Живем в Новом Белграде
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Prianа
24 апреля 2023 г.
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста в какой аптеке нови сада можно купить сегодня противовирусное лекарство и как оно называется. Без рецепта врача. Приехала три дня назад в город и пока ничего здесь не знаю, и вот заболела.
Ответов: 19
Медицина в Сербии
Prianа
24 апреля 2023 г.
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста в какой аптеке нови сада можно купить сегодня противовирусное лекарство и как оно называется. Без рецепта врача. Приехала три дня назад в город и пока ничего здесь не знаю, и вот заболела.
Ответов: 7
Natalia
2 августа 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в каких аптеках в Белграде можно купить уро-ваксом? Уже в 5 аптеке впервые слышат о таком лекарстве)
Медицина в Сербии
Valeriya
10 декабря 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста можно ли в аптеках в Белграде или НС купить Золадекс без рецепта? Есть рекомендации врача, но рецепта на бланке нет.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Aleksandr
5 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста в аптеках в Белграде можно купить борную кислоту в порошке? И если можно, то в каких аптеках встречали.
Медицина в Сербии