L
LEV
1 декабря 2022 г.
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, никто не видел в продаже Иппликатор Кузнецова или Ляпко? Это не совсем лекарство, но мне лично помогает. Может быть я не один такой.
Ответов: 10
C
Catalina
Я тоже ищу🤘🏻
А
Анастасия
Я для себя сделала скрин. Еще не покупала. Но мб название вам облегчит поиск.
E
Elena
Есть ортопедические магазины, там всякие корсеты стельки, может быть там?
I
Irin
Мб в китайских магазинах поискать

Док эффекта у них нет. Массаж тоже помог бы, но это не лечение 😊

Irin
Мб в китайских магазинах поискать Док эффекта у них нет. Массаж тоже помог бы, но это не лечение 😊
А что вы подразумеваете под китайскими магазинами? Я просто еще не очень ориентируюсь. Типа алиэкспресса?
N
Natalia
Irin
Мб в китайских магазинах поискать Док эффекта у них нет. Массаж тоже помог бы, но это не лечение 😊
Ну почему сразу нет? Полежали на нем, или постояли, кровь прилила - уже эффект. Гормон счастья или еще какой выделились - тоже эффект, даже эффект плацебо в счет. Тем более что человек даже уточнил сразу, что это не лекарство но лично ему помогает и не просит назначить лечение

Не могу гарантировать наличие, но в новом Белграде есть огромный китайский рынок, учитывая СКОЛЬКО всего там есть, может быть там и аппликатор найдется.
I
Irin
LEV
А что вы подразумеваете под китайскими магазинами? Я просто еще не очень ориентируюсь. Типа алиэксп…
В чате бг надо спросить, я сама точно не знаю. Но говорят, что их много разных. Я только помню, что у одного есть слово панда в названии)
Л
Лилия
LEV
А что вы подразумеваете под китайскими магазинами? Я просто еще не очень ориентируюсь. Типа алиэксп…
в Сербии правктическив каждом городе и даже селе есть китайский магазин, магазин в котором продаются китайские товары

Похожие вопросы 🇷🇸