А
Анна
30 ноября 2022 г.
Помогите советом 🙏 болит голова в районе крепления с шеей, виски давит, меня подташнивает. Скорее всего в шее защемление. Может быть подскажете мазь/крем противовоспалительный? Что в аптеке спросить?
Ответов: 9
I
Irin
Скорее всего у вас мигрень. Выпейте нпвс и обратитесь к неврологу для назначения профилактического лечения
.
.
Может и защемило. Но для начала давление измерьте
А
Анна
.
Может и защемило. Но для начала давление измерьте
В аптеке в центре можно найти такую услугу ?
.
.
Анна
В аптеке в центре можно найти такую услугу ?
Столик с тонометром в аптеках встречается, спросить всегда можно
Е
Елизавета
Irin
Скорее всего у вас мигрень. Выпейте нпвс и обратитесь к неврологу для назначения профилактического …
Что-то не очень это похоже на мигрень. Мигрень - боль в одной половине головы с выходом боли в глаз. Я называю это «Горячая боль». Затылок здесь не при чем. Подташнивание бывает много от чего, не только мигрень.
I
Irin
Елизавета
Что-то не очень это похоже на мигрень. Мигрень - боль в одной половине головы с выходом боли в глаз…
Мммм... У меня мигрень с гб напряжения и никогда ничего не происходит с глазами, а в последний приступ как раз нижняя часть головы сзади бесила. Ещё как похоже, врач точно не помешает
Е
Елизавета
Irin
Мммм... У меня мигрень с гб напряжения и никогда ничего не происходит с глазами, а в последний прис…
Может быть разные виды мигрени, но у меня официальный диагноз с этими симптомами - мигрень. с 16 лет. Стаж болезни 32 года, мне 48.
Е
Елизавета
Irin
Это соревнование?
Это подтверждение разности видов мигрени! А вам соревнование нужно? Не ко мне.

Похожие вопросы 🇷🇸