Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
И
Игорь
29 ноября 2022 г.
Ринофлуимуцил производит компания Zambon, препараты этой компании есть в аптеках Белграда, если этот препарат зарегистрирован, то нам всем повезло )
Ответов: 4
В
Виктория
Спасибо! Я в Зренянине пока, попробую найти
Хм, в виде таблеток? Я думала это спрей всегда
И
Игорь
Виктория
Хм, в виде таблеток? Я думала это спрей всегда
Вам конечно же нужен спрей, это фото коробки - подтверждение что в Сербии зарегистрирован этот производитель, а значит и линейка продуктов …
В
Виктория
Игорь
Вам конечно же нужен спрей, это фото коробки - подтверждение что в Сербии зарегистрирован этот прои…
Супер, всем спасибище!
Похожие вопросы 🇷🇸
Zlatomira
12 июля 2023 г.
Добрый день! Может кто-то знает, в аптеках имеется препарат Simbrinza (brinzolamide, brimonidine) от глаукомы?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Anna
2 августа 2023 г.
Проходите по аптекам, по спрашивайте. Витамины этой фирмы продаются в аптеках. В Белграде точно.
Ответов: 1
🐍
5 сентября 2022 г.
Добрый день.
Кто-то в Белграде покупал Ozempic (semadlutide)? Я нашла его в реестрах, но по факту в аптеках пока не встречала.
Ответов: 6
Varvara
29 октября 2022 г.
Здравствуйте, скажите, существует ли в Сербии аналог спрея Лазолван Рино (Трамазолин). Спрашивала в одной аптеке, удалось купить только Ксилометазолин, но он вызывает привыкание.
Ответов: 2
Alex
26 декабря 2022 г.
Всем привет, подскажите можно ли купить в Сербии tamoxifen hexal и передать эти таблетки через знакомого (самолётом), чтобы он отвёз их в Россию, есть рецепт на русском, наркотических веществ не содержит, таблетки нужны для лечения от онкологии, в России сейчас пропал этот препарат в аптеках, нужен именно hexal, другие тамоксифены вызывают побочку
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Игорь
10 ноября 2022 г.
Подскажите, коллеги, Аркоксия (MSD) продается в аптеках в Сербии или с собой везти? Это НПВС
Bogdan
29 мая 2023 г.
Есть пробиотик дентоблис, страна производства значится Сербия. Но я не могу на сайтах аптек Сербии его найти. И сайт аналог лекарств его не знает, видимо из-за того что это Бад просто. Может кто знает под каким названием в Сербии он?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Светлана
19 января 2023 г.
Добрый вечер,
Кто-нибудь видел в продаже в аптеках «Локобейз рипеа», вес 30 грамм, производство Италия или Швеция. Крем для лечения дерматита. Если встретиться, не откажите в любезности , отпишитесь , пожалуйста. Жизненноважный препарат, запасы заканчиваются(
Ответов: 14
Медицина в Сербии
Julia
24 апреля 2023 г.
Подскажите аналог Немозола( альбендазола) в Сербии. В аптеках по этим названиям нет, другого не предлагают взамен
Медицина в Сербии
Alla
23 мая 2024 г.
Здравствуйте. Отдыхаем в Белграде. Ребёнка покусали комары, что можно купить у вас в аптеках, чтоб фармацевт понял, от зуда
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)