S
Svyatopluk
28 ноября 2022 г.
Всем привет. Подскажите, а Ксанакс относится к каким-то особо суровым лекарствам, которые нельзя возить через границы, и могут докопаться? Хочу съездить в РФ через Турцию, а потом обратно. Есть рецепт на сербском. Или лучше выкинуть?
Ответов: 4
N
Nadia
Положите в чемодан. Это же не наркотики
V
Viktor
Nadia
Положите в чемодан. Это же не наркотики
Да, но в россии это форма рецепта 148 ПКУ. Как минимум на алпразолам точно везти с собой рецепт
N
Nadia
Viktor
Да, но в россии это форма рецепта 148 ПКУ. Как минимум на алпразолам точно везти с собой рецепт
Я в курсе про 148) дело в том что сколько не читаю все чаты, ни разу не слышала чтобы у кого то из чемодана достали хоть какое то лекарство, тем более в таблетках. Нигде не написано что собственные лекарства нельзя перевозить
V
Viktor
Nadia
Я в курсе про 148) дело в том что сколько не читаю все чаты, ни разу не слышала чтобы у кого то из …
Перед вами невролог (неудачливый в плане поездок) которого всегда почему то в финляндии и во франкфурте любили на предмет лекарств проверить. Например для меня было интересным опытом узнать в Финляндии, что блистер нельзя разрезать в таблетницу для удобства. Упаковка и аннотация должны быть в наличии.

Похожие вопросы 🇷🇸