Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
E
Elena
28 ноября 2022 г.
Народ помогите советом. Как можно из России в Сербию отправить некоторые лекарства? Не наркотические не депрессанты. Просто в Россию не поеду. А кое что очень нужно. Можеть есть какие лозейки? Рассылка не вариант таможня иногда не пропускает(
Ответов: 2
Л
Лилия
отправить нельзя, пересылка запрещена лекарств
Д
Дарья
Можно найти тех кто летит и попросить привезти.
Похожие вопросы 🇷🇸
Ekaterina
9 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, какие вообще доступны ноотропы в Сербии? Психиатр назначила пантогам, но его тут нет. Есть ли что-то аналогичное по веществу или действию? Или везти из России без вариантов?
Ответов: 3
Iri
14 февраля 2024 г.
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, какие лекарства стоит привезти из России? Чего точно нет в Сербии
Я про какие-то общие лекарства, не узкой направленности
Медицина в Сербии
Una
25 октября 2022 г.
Добрый вечер. Можно ли из РФ в Сербию отправлять лекарства почтой? Безрецептурные/бады. Может у кого-то был опыт
Ответов: 7
Элишева
14 ноября 2022 г.
Люди в Сербии не болеют? Почему так мало лекарств зарегистрировано в стране? Как люди выживают?...
P.s. я в том числе для себя хочу понять, что мне, например, делать, если мне вдруг нужно будет лекарство, которого нет в стране (опять, а надо срочно, например) и другие аспекты получения помощи, в тч медикаментозной в Сербии
Медицина в Сербии
Margarita
13 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие лекарства доступны для вывоза из Сербии в Россию? Может быть кто-то сталкивался с подобным опытом?
В основном интересует база моего здоровья - антидепрессанты.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Елена
20 февраля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста лекарства из Сербии в Россию можно отправлять почтой или нет? Если нет, то через человека тогда можно?) спасибо 🙏
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Grigorii
10 декабря 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть список лекарств, которые нельзя вывозить из Сербии в РФ без доп. документов? Нужно тамоксифен гексал привезти…
Медицина в Сербии
Nina
31 мая 2024 г.
Дорогие неравнодушные. Подскажите пожалуйста 🙏
Жизненно необходимым слабительные (действующее вещество Бисакодил).
Подскажите пожалуйста как можно купить заказать их из Сербии в Россию?
Читаю ботов / ничего не понимаю.
К кому обращаться по вопросу покупки лекарств?
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Nikita
7 августа 2022 г.
Ребят, подскажите, кто ввозил с собой лекарства в Сербию, сколько можно ввозить (лекарства не сильнодействующие и не психотропные)?
Медицина в Сербии
Svyatopluk
28 ноября 2022 г.
Всем привет. Подскажите, а Ксанакс относится к каким-то особо суровым лекарствам, которые нельзя возить через границы, и могут докопаться? Хочу съездить в РФ через Турцию, а потом обратно. Есть рецепт на сербском. Или лучше выкинуть?
Ответов: 4