Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
👻
Deleted Account
28 ноября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, очень болезненная овуляция и месячные, в России обследование было, все в порядке, просто сильно спазмирует матку
Есть ли здесь какие то миорелаксанты помощнее ношпы?🙏🏼 и где взять рецепт
Ответов: 5
Д
Дарья
Можт к гинекологу сходить? А не в чатике
K
Kathryn
Мне нимесил помогает.
L
Liz
Попробуйте с ибупрофена начать - не с нимесила. За пару-тройку дней до и пока не попустит
S
Svetlana
Kathryn
Мне нимесил помогает.
О, а вы его здесь купили или с собой привезли?
K
Kathryn
Svetlana
О, а вы его здесь купили или с собой привезли?
С собой привозила. Но он тут есть под другим брендом. В табличке видела.
Похожие вопросы 🇷🇸
Deleted Account
28 ноября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, очень болезненная овуляция и месячные, в России обследование было, все в порядке, просто сильно спазмирует матку
Есть ли здесь какие то миорелаксанты помощнее ношпы?🙏🏼 и где взять рецепт
Ответов: 15
Медицина в Сербии
Erik
3 ноября 2022 г.
Всем привет! Купил неподходящую зубную щетку и немного расцарапал ей себе десну до язвы, чем можно будет вылечить? При таких вещах в России пользовался малавитом или бороплюсом, тут есть аналоги? Или может что-то получше порекомендуете?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Anastasia
9 августа 2023 г.
здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в какую платку можно обратиться, чтобы прокапать последнюю капельницу железа? основную часть курса закрою в России. врач говорила, что нужно найти такое место, чтобы там могли бы оказать экстренную реанимационную помощь. И нужно ли как-то заранее записываться в процедурный кабинет или просто приходишь с лекарствами и объясняешь что нужно сделать?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Miss
22 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли здесь врачи которые занимаются перманентным лечением аллергии (шерсть\злаковые - насморк, чихание, течёт из носа). Вроде были какие-то уколы с аллергенами, но это в РФ и не успели пролечиться
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Victoria
17 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться на консультацию по поводу вакцинации взрослого. Начала масштабную ревакцинацию еще в России, закончить не успела. Где врач не испугается слов "бексеро" и "клещевой энцефалит"?
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Anastasia
2 ноября 2022 г.
Здравствуйте, купила неподходящую щетку зубную и расцарапала ей себе десну до язвочки, чем можно вылечить? При таких вещах в России пользовалась малавитом, тут есть аналоги? Или может что-то получше порекомендуете?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Aleksandr
24 декабря 2022 г.
Добрый день!
Скажите, какие лекарства стоит привезти с собой с РФ?
Понятно, что всё индивидуально, но мне интересно в общем случае
Например я знаю, что тут нету тримедата и супрастина
Может что-то ещё есть чего тут не найдёшь но для русского привычно наличие?)
(криво спросил но тем не менее)
Ответов: 26
Юлия
10 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кому то деткам назначали ингаляции физраствор + Беродуал + Пульмикорт вместе все в одной ингаляции? В России нам обычно раздельно все назначали, немножко засомневалась
Ответов: 27
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Linkbuilder
2 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста что купить для лечения угря. Вылез оооооочень большой на носу, ярко-розовый, около сантиметра. В аптеке продали гентомицин, но он не работает- уже несколько дней мажу и не проходит. В Москве использовала эффизел. Чем здесь лечат акне?
Ответов: 4
S
3 декабря 2022 г.
А скажите пожалуйста, сколько стоит пойти к врачу переписать российский рецепт на местный? И есть ли здесь, как у нас, рецепт на постоянный прием? Боюсь, что за российскую страховку такой визит не получится совершить.
Скажем в Эстонии, врач мне мог выписать не более чем три рецепта на одно лекарство ( правда большие упаковки, на 9 месяцев). В Финляндии тоже на определенное количество таблеток рецепт….
Ответов: 6
Медицина в Сербии