Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
S
Sergey
28 ноября 2022 г.
Добрый день! Нужно средство Теймурова паста. Или наподобие её какой-то аналог в Сербии если есть Помогите пожалуйста!
Ответов: 5
Спасибо за игнор.
.
.
Sergey
Спасибо за игнор.
Всегда пожалуйста. Обращайтесь 👍
L
Liz
Sergey
Спасибо за игнор.
Спасибо, что не можете сгуглить. Ищите антиперспиранты и дезодоранты для ног, их куча разных. В аптеке можно спросить что-то за хиперхидроза за ноге или вот
https://znojenjestop.rs/martiderm-kozmetika-protiv-znojenja/
S
Sergey
Liz
Спасибо, что не можете сгуглить. Ищите антиперспиранты и дезодоранты для ног, их куча разных. В апт…
Спасибо. Но ноги у меня не потеют. Видно кто-то не в курсе что такое теймурова паста. Загуглите это не сложно.
L
Liz
Sergey
Спасибо. Но ноги у меня не потеют. Видно кто-то не в курсе что такое теймурова паста. Загуглите эт…
Я предположила. Гипергидроз был в списке. Мне без разницы для чего вы ее используете. То вас игнорят, то гуглят не так
Бумажные платочки стоят на кассе
Похожие вопросы 🇷🇸
Ann
26 сентября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Сербии какой-то аналог пасты фитолизин? или что-то подобное? Спасибо 🙏🏻
Ответов: 6
Maria
3 мая 2023 г.
Добрый день! подскажите пожалуйста аналог ношпы в Сербии, если он есть… спасибо!
Медицина в Сербии
Елена
6 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, аналог полидекса, изофра есть в Сербии?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ilona
31 октября 2022 г.
Добрый день!
В Сербии есть аналог диоксидина (раствор-ампула)?
Подскажите, пожалуйста
Елена
6 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, аналог полидекса , изофра в Сербии есть?
Elena
10 сентября 2023 г.
Добрый день! 😊 Подскажите, пожалуйста, какой в Сербии есть аналог лекарства "Бикалутамид'.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Maria
1 февраля 2023 г.
Добрый вечер, может ли кто-то подсказать, как в Сербии найти это лекарство или аналог? Заранее спасибо!
Светлана
5 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста! Есть в Сербии какой-нибудь аналог гемостатической губки?
Ответов: 4
leonid
8 июня 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста есть ли в Сербии лекарство ТРИМЕДАТ. или аналог с веществом тримебутин. Спасибо
Ekaterina
23 ноября 2022 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, Есть ли в Сербии лекарство Дормикинд или его аналоги?
Ответов: 1