Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
V
Viktoriia
27 ноября 2022 г.
Здравствуйте!
Уважаемые эксперты, помогите, пожалуйста 🙏
Не могу найти в Сербии препарат "Блемарен".
Мне его когда-то порекомендовал уролог для растворения и профилактики образования уратных камней в почках.
Ответов: 2
Л
Лилия
есть русский уролог, если не надете можно у него проконсультироваться , обращайтесь
V
Viktoriia
Лилия
есть русский уролог, если не надете можно у него проконсультироваться , обращайтесь
Благодарю!
Похожие вопросы 🇷🇸
Valeria
25 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, может ли кто-то помочь и проконсультировать меня по поводу получения генно-инженерных биологических препаратов при ревматоидном артрите в Сербии?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Tanya
24 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, можно ли в Сербии сдать тест на аллергию к березе?
Желательно immunocap. Не могу найти по ключевым словаи
Ответов: 17
Медицина в Сербии
Евгений
7 декабря 2023 г.
Здравствуйте, друзья.
Подскажите, пожалуйста, название противогельминтного препарата в Сербии (насколько я понял, он тут один). Ибо обнаружены острицы в кале, а тратить время на анализ и врача, которые это же подтвердят и выпишут, не хочется.
Медицина в Сербии
Татьяна
5 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Помогите пожалуйста с переводом на сербский. Хочу сдать общий анализ крови, ттг, Ферритин, витамин д. Как они будут называться на сербском, не смогла найти на сайте beo lab((
Заранее благодарю!
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Zali
5 мая 2023 г.
Здравствуйте
Можете подсказать, пожалуйста, сложно ли найти в аптеках в Сербии оземпик
И сколько он там стоит?
Заранее спасибо. 🙏🏻
Ответов: 3
.A.A
1 марта 2024 г.
Всем привет! Хочу узнать ваше мнение о марках витаминов BiVits и Terranova, которые продаются в сербских артеках. Может кто-то брал, пробовал и готов поделиться опытом? Я раньше брала Solgar - но в Сербии ценник на него высокий, поэтому ищу замену.
Плюс нужен совет: кто какие препараты с железом пил? Нужно что-то эффективное и не особо дорогое.
Заранее спасибо!
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Elena
31 августа 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли в Белграде сдать посев мочи на микрофлору и как он называется в Сербии? Не нашла ничего похожего в ценовниках в лабораториях.
Медицина в Сербии
Dmitrii
26 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какую мазь можно купить в Сербии для попытки лечения гигромы на пальце?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Aleksey_Bern
11 февраля 2023 г.
Здравствуйте, уважаемые медики! Пожалуйста, подскажите: к какому специалисту можно обратиться в Белграде для осмотра новой родинки, с возможным удалением и сопутствующими исследованиями?
Поиск по группе дает скорее подборку похожих запросов, без внятных ответов… Буду признателен за советы по делу, спасибо!
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Elena
26 ноября 2022 г.
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, русскоговорящего уролога в Белграде. Была в Евромедик, назначенное лечение не помогает, хотела получить дополнительную консультацию
Ответов: 1
Медицина в Сербии