Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
Д
Димитрий
26 ноября 2022 г.
Может быть, кто то подскажет, где можно достать лекарство человеку. На прием врача - денег нет, здравственной книжицы тоже нет. Может быть, у кого-то есть пару упаковок Цефуроксим 500?
Ответов: 1
Л
Лилия
Напишите мне узнаю у врача
Похожие вопросы 🇷🇸
Liza
5 августа 2024 г.
Все привет. Может кто-нибудь сможет подсказать. Тут реально купить мазь от розового лишая Жибера? Обошла несколько местных аптек, ничего нет. В русские аптеки пока не ходила, может кто-нибудь знает какую-то, есть определенная?
Медицина в Сербии
Marie
8 июня 2023 г.
Не подскажете, есть ли какая-то справочная по наличию лекарства в аптеках? Мне нужен физиотенз 0.2, уже несколько аптек обошла, нигде нет и не могут сказать про поступление ничего
Медицина в Сербии
Kate
2 мая 2023 г.
Здравствуйте. Мужу врач выписал преднизолон раствор и Вигамокс сол. В Нови Саде обошли много аптек- нет в наличии. Может быть кто-то может подсказать, в какой аптеке это можно найти?
Ответов: 19
Медицина в Сербии
Tanya
10 января 2023 г.
Возможно кто-то может подсказать уролога в Нови Саде? Подозрение на цистит, вероятно, нужен рецепт на Фосфомицин.
У меня есть страховка, но хотелось бы быстрее к врачу попасть
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Anastasia
19 июля 2023 г.
Не знаю, сюда ли вопрос, но может кто-то подскажет: у нас остался антибиотик panklav, покупали для кота по назначению врача.
Как его можно утилизировать? Принимают ли аптеки? Все или нет? Может, есть специальные пункты приема какие-то?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Leontieva
15 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может кто покупал оземпик? Мне 0,5 надо
Рецепт есть, не могу найти ни в одной аптеке(
Ответов: 4
Никита
27 ноября 2022 г.
Привет, не нашёл в поиске, может кто-то знает, можно ли отправлять по почте лекарства? Конкретно вентолин, это маленькие болончики, в РФ его почему то почти нет.
С гугл транслейтом на сайте пошты нашёл, что вроде как будто можно, если запечатано, но может кто-то лучше знает?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Никита
27 ноября 2022 г.
Привет, не нашёл в поиске, может кто-то знает, можно ли отправлять по почте лекарства? Конкретно вентолин, это маленькие болончики, в РФ его почему то почти нет.
С гугл транслейтом на сайте пошты нашёл, что вроде как будто можно, если запечатано, но может кто-то лучше знает?
alik
7 мая 2024 г.
Всем привет, может кто подсказать адрес аптеки, где изготавливают лекарства? Врач выписал суспензию, в обычных аптеках нет
Медицина в Сербии
Aleksei
26 мая 2024 г.
Привет. Вопрос по ОМС. А можно ли его использовать для покупки лекарст, если рецепт на лекарства получил от врача, к которому ходил, например, за нал, т.е. не по ОМС?
Медицина в Сербии