Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
I
Irina
26 ноября 2022 г.
Подскажите, а спазмалгон тут есть ? В одной аптеке сегодня не поняли, хотя латинское название то же, и делается в Болгарии (Европе)
Ответов: 5
Заранее спасибо ! Если кто нашёл или есть аналог , подскажите пожалуйста
А
Анна
Тоже искала его, в аптеке по описанию вручили Анальгин. Потом в чате врачей написали, что Баралгетас аналог, по составу один-в-один Спазмалгон. Но я его ещё не пробовала
Ё
Ёжидзе
Анна
Тоже искала его, в аптеке по описанию вручили Анальгин. Потом в чате врачей написали, что Баралгета…
баралгеты нет уже очень давно
А
Анна
Ёжидзе
Как так-то 😔
I
Irina
Ёжидзе
А есть ли замена ? Действительно нет ((( уже сходила уточнила
Похожие вопросы 🇷🇸
S
3 декабря 2022 г.
Подскажите пожалуйста, а разве в Сербии лекарства продаются без рецепта? Зашел вчера в аптеку в центре, спросил Небилет, назвали цену (ну понятно, что как везде дешевле, в разы, чем в России), но мне сказали, что рецепт не нужен… Это действительно так?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Sergey
8 октября 2022 г.
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь находил такое лекарство в Белграде: Stresam (Стрезам) - название
Etifoxine - действующее вещество? В нескольких аптеках сказали, что оно не зарегистрировано в Сербии, а Igor сегодня уже был закрыт и завтра не работает. Гуглёж, так сказать, тоже не помог
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Tатьяна
23 октября 2022 г.
Добрый вечер!
Обыскала в Белграде все аптеки, нигде нет хилака форте 🥲😅 Подскажите, пожалуйста, может быть здесь есть аналоги? Хотя все фармацевты говорят, что нет, и предлагают Иберогаст))
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Anna
25 декабря 2022 г.
Кто-нибудь знает, где в Херцег Нови сейчас (или вообще) можно купить Амоксиклав? (Рецепт есть, но на русском, в одной аптеке не продали по нему)
Ответов: 4
Lisa
30 ноября 2022 г.
Добрый вечер. В Сербии точно есть Но шпа? Нашла тут в чате, что есть, но в аптеках сказали, что нету и с таким же действующим веществом тоже нет. Может просто не было конкретно в тех аптеках… В общем, где удалось найти?
Yana
27 октября 2022 г.
Добрый день! Мне сегодня в одной местной аптеке сказали, что на улице Вуков Споменик есть русская аптека. Полчаса туда добиралась, аптеки не обнаружила 🙈 никто не знает, она там есть?) Или где-то ещё???)))
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Ar
7 сентября 2022 г.
Здравствуйте! Слышала в Сербии продается отипакс, но не могу найти в интернет аптеках. В dr.max тоже фармацевт не знает. Есть он? Можете подсказать, как он тут называется?
Ответов: 17
Daria
19 июля 2022 г.
Добрый день, помогите пожалуйста разобраться с лекарствами. В аптеке сейчас смотрели в справочнике и говорят что в Сербии нет ганатона, ребамипида, альфазокса или аналогов
Может всё-таки есть и меня не поняли? Я им гуглила действующие вещества
Медицина в Сербии
Anna
17 октября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, тримедат в Сербии как называется? В аптеке не поняли...
Ответов: 1
Maria
17 сентября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, можно ли в Белграде купить арипипразол или флюанксол без рецепта? И вообще есть ли они. На сайте нашла, что есть препараты с действующим веществом арипипразол, но наличие в аптеках не загуглить.
Ответов: 4