Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
Л
Лилия
26 ноября 2022 г.
@krupieshka @frlsscr если нужны потом буду лекарства обращайтесь, в нашей группе есть психиатр который приезжает домой и привозит лекарства, если они доступны в Сербии, или подбирает замену.
Ответов: 2
F
Fearless
Очень ценная информация, спасибо!
Ё
Ёжидзе
Fearless
Очень ценная информация, спасибо!
так же вы можете их покупать по рос.рецепту, если найдете аптеке где примут такой рецепт
Похожие вопросы 🇷🇸
Людмила
6 октября 2022 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если человек страдает психическим расстройством, нуждается в постоянном приёме психотропных препаратов, есть возможность встать на учёт к психиатру в местной поликлинике(для выписки рецептов) и что для этого необходимо (эпикриз на сербском, внж и т. п.). Думаю, без рецепта вряд ли продадут в аптеке. Вероятнее всего находиться будем в г. Нови Сад. Спасибо
Медицина в Сербии
Irene
12 ноября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, с чего начать поиск лекарства в Сербии? Есть какой-то работающий онлайн поиск или надо просто идти в ближайшую аптеку и там пытаться заказать? В гугле нахожу только реестры лекарств без указаний, где купить. Нашла ещё https://nadjilek.rs, но там нужного нет в наличии.
Знакомые попросили привезти, в России сложно стало достать.
Нужен Methotrexat Ebewe, раствор для инъекций. Рецепт обещали передать.
Ответов: 4
Natasha
29 января 2023 г.
Подскажите, а рецепт забирают в аптеке? И примут ли они рецепт на русском?
Если я просто покажу назначение от врача и заберу его, продадут лекарство?
Ответов: 1
Evgenya
18 февраля 2024 г.
Привет всем!
Нужен совет
Нас покусали в первую ночь клопы в апартаментах .Сразу же переехали с этого места
Но укусы продолжают беспокоить зудом
Посоветуйте, пожалуйста, какие лекарства/антигистаминные можно купить в аптеке
Нужны названия лекарств, которые продаются именно в Сербии, чтобы назвать их фармацевту в аптеке
Спасибо)
Медицина в Сербии
Anastasia
7 апреля 2023 г.
подскажите по аптекам и лекарствам в Сербии, все ли есть, или что-то стоит захватить из РФ и еще как обстановка с поликлиниками?огромное спасибо
Ответов: 22
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Марина
1 августа 2023 г.
Друзья, привет. Кто может помочь с поиском препаратов Tranexamic acid или аналог Dicynon 250 mg?
Препараты нужно привезти из Сербии. У собаки подозрение на онкологию перикарда. Нужна помощь.
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
Ἑρμῆς
14 ноября 2022 г.
Здравствуйте. Мой диагноз - рекуррентное депрессивное расстройство. Есть выписки от двух врачей в РФ, и рецепты. Хватит ли этого для того чтоб получить рецепты в Сербии?
И второй вопрос, я не увидел в списке зарегистрированных препаратов бринтелликс/вортиоксетин, есть ли возможность его приобрести, или придётся заказывать гдет-то ещё?
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Sand
27 декабря 2023 г.
Здравствуйте!
Такой вопрос. Есть ли в Сербии центры рассеянного склероза? Или возможно вы посоветуете невролога, который этим занимается?
Сейчас в России человек получает лекарство бесплатно по программе лечения.
Хотели узнать, есть ли возможность это лекарство получать/покупать в Сербии. Либо если есть программы лечения, возможно заменяют на какие-то аналоги.
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Maks
9 января 2023 г.
Прошу сориентировать. мне требуются лекартсво (гл капли), в инструкции они как рецептурные. в РФ я их так покупал.
В Сербии они в списке А1.
С меня будут требовать рецепт? или как повезет? Также никак не могу понять стоимость этих препаратов.
На руках только выписка от специалиста (центра) где перечислены данные препараты.
Спасибо
Медицина в Сербии
Alex
26 декабря 2022 г.
Всем привет, подскажите можно ли купить в Сербии tamoxifen hexal и передать эти таблетки через знакомого (самолётом), чтобы он отвёз их в Россию, есть рецепт на русском, наркотических веществ не содержит, таблетки нужны для лечения от онкологии, в России сейчас пропал этот препарат в аптеках, нужен именно hexal, другие тамоксифены вызывают побочку
Ответов: 4
Медицина в Сербии