Ё
Ёжидзе
24 ноября 2022 г.
т.е. вы предлагаете людям использовать вашу карточку, чтобы они вам набирали бонусные баллы и повышали уровень вашей карточки :)
вот купят люди на 5000, получат бонусы, а кто-то другой их использует потом, ну ведь не хорошо же, тем более я предлагаю БЕСПЛАТНО открыть свою карточку и пользоваться себе на здоровье :)
и да, на лекарства скидку никто не дает, просто возвращается часть баллами
Ответов: 5
Л
Лилия
на карту дают просто скидку, я карточкой практически не пользуюсь, даже если и есть там уровни так это хорошо, все будут пользоваться и всем будет выгодно, там кто покупает много лекарств в особенности . Все подобные обсуждения будут удаляться
L
Lesja
Лилия
на карту дают просто скидку, я карточкой практически не пользуюсь, даже если и есть там уровни так …
Вы лучше подробно расскажите, какие условия по вашим картам и все поймут, что возможно можно пользоваться и вашей.
А грозить удалять обсуждения ну такое себе, можете лишиться ценного человека, я думаю вторую такую самоотверженную вы больше не найдете, я который месяц поражаюсь ее выдержке
Ё
Ёжидзе
Lesja
Вы лучше подробно расскажите, какие условия по вашим картам и все поймут, что возможно можно пол…
я могу все коротко описать :)
карточка идет по уровням. первоначально это первый уровень, на котором вам дается 2 балла за потраченные 120динар.
после потраченных 10к динар вы переходите на следующий уровень, где уже 3 балла за 120 и так далее до пятого уровня (6 баллов за 120 динар).
значит при каждой покупке вам возвращаются эти баллы, 1 балл - 1 динар, которые вы можете потратить при следующей покупке, хоть весь счет можете оплатить. но, к сожалению, на некоторые дорогие вещи они отключили баллы, например лекарство может стоить 50к динар, но баллов вы не получите, увы.
это первый вариант использования карточки, вполне ок, учитывая, что люди, постоянно что-то покупающие в аптеке быстро набирают по нескольку тысяч. но если карточкой будут пользоваться многие незнакомые между собой, то кто-то может потратить ваши баллы, которые вы набрали. и выходит вы накупили на 5к, получили условно говоря 250динар баллами, а потом кто-то их использует. у нас очень часто приходят люди и негодуют, куда делись баллы, а это просто кто-то другой их потратил, при этом не сообщив.

второй, есть допольнительные скидки для владельца карточки, обычно это в аптеке обозначено зелено-розовой штуковиной, аля "popust samo za clanove" или " dodatni popust za clanove"
например буларди без скидки 740дин, акционная цена 500динар, но если дадите карточку, то 340динар. эти акции меняются каждый месяц + каждую неделю теперь есть два-три артикла, которые только для бену плус карточки. при этом я и мои коллеги стали замечать, что или на сайте бену без карточки бену, или в других аптеках (как пример апотекамо, там сейчас пробиотик за 250дин, который у нас с карточкой 550🤡) выходит дешевле и в этом плане карточка как-то и не выгодна становится.
вот как-то так.
Л
Лилия
Ёжидзе
я могу все коротко описать :) карточка идет по уровням. первоначально это первый уровень, на которо…
Спасибо за подробные разъяснения аптека Бену у нас самая дорогая и не удобно расположенная, хожу в др макс и матич. Карточка опубликована что бы пользоваться скидками, а не как Вы представили , что я буду использовать чужие баллы.
Ваши пояснения я завтра переработаю в короткий пост и опубликую.

Похожие вопросы 🇷🇸

Pavel
29 сентября 2022 г.
Самой простой вариант перевода денег через криптовалюту- следующий:
1. Открываете счет на бирже BINANCE;
2. Проходите KYC(верификация, отправка сканов документов);
3. После, у вас будет доступна p2p торговля. Проходит она так, вы находите продавца, создаете запрос на покупку нужного количество USDT (например), дальше у вас появятся реквизиты, на которые нужно перевести средства. Лимит для резидентов РФ 10000$(максимальный обьем средств на счете);
4. Переводите средства, ждете подтверждения на бирже от продовца, что он получил средства, после этого USDT поступают на ваш счет. На счет обмана, не беспокойтесь, во время операции, средства продавца блокируются на счете биржи и он не сможет ими пользоваться, если даже захочет вас обмануть. Механизм постой и понятный.
*Важно: обязательно, при размещение ордера, обращайте внимание на способ перевода, он всегда указан.
5. Комиссия в таком случае, составляет примерно 6-8 процентов. Точнее это не комиссия, а курс выше официального на столько.
6. Уже в Сербии, можете идти в любой криптообменник и с комиссией 3-5% обменять ваши USDT на что угодно, доллары, динары, евро.
7. Можно найти чат, где люди обменивают крипту без комиссии.
Это самый простой и краткий способ перевести деньги через крипту.
*** НО, самое главное, быть аккуратным при использование карт, с которых походят p2p переводы. Так как по нашему новому фз, участились случаи блокировки карты. Так что используйте не основную карту.
Удачи.
Alexander
24 ноября 2023 г.