Lesja
Вы лучше подробно расскажите, какие условия по вашим картам и все поймут, что возможно можно пол…
я могу все коротко описать :)
карточка идет по уровням. первоначально это первый уровень, на котором вам дается 2 балла за потраченные 120динар.
после потраченных 10к динар вы переходите на следующий уровень, где уже 3 балла за 120 и так далее до пятого уровня (6 баллов за 120 динар).
значит при каждой покупке вам возвращаются эти баллы, 1 балл - 1 динар, которые вы можете потратить при следующей покупке, хоть весь счет можете оплатить. но, к сожалению, на некоторые дорогие вещи они отключили баллы, например лекарство может стоить 50к динар, но баллов вы не получите, увы.
это первый вариант использования карточки, вполне ок, учитывая, что люди, постоянно что-то покупающие в аптеке быстро набирают по нескольку тысяч. но если карточкой будут пользоваться многие незнакомые между собой, то кто-то может потратить ваши баллы, которые вы набрали. и выходит вы накупили на 5к, получили условно говоря 250динар баллами, а потом кто-то их использует. у нас очень часто приходят люди и негодуют, куда делись баллы, а это просто кто-то другой их потратил, при этом не сообщив.
второй, есть допольнительные скидки для владельца карточки, обычно это в аптеке обозначено зелено-розовой штуковиной, аля "popust samo za clanove" или " dodatni popust za clanove"
например буларди без скидки 740дин, акционная цена 500динар, но если дадите карточку, то 340динар. эти акции меняются каждый месяц + каждую неделю теперь есть два-три артикла, которые только для бену плус карточки. при этом я и мои коллеги стали замечать, что или на сайте бену без карточки бену, или в других аптеках (как пример апотекамо, там сейчас пробиотик за 250дин, который у нас с карточкой 550🤡) выходит дешевле и в этом плане карточка как-то и не выгодна становится.
вот как-то так.