Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
В
Валерия
24 ноября 2022 г.
Я платила налог, но не iHerb, а на SHEIN. Дешевле заказывать несколько посылок по 50$.
Ответов: 3
Замена российских лекарств в Сербии
К
Крис
Извините, а вы напрямую с Шейн заказывали? 😊
В
Валерия
Крис
Извините, а вы напрямую с Шейн заказывали? 😊
Да, через сайт SHEIN.
К
Крис
Валерия
Да, через сайт SHEIN.
Спасибо)
Похожие вопросы 🇷🇸
Mary
24 июля 2023 г.
Кто-нибудь заказывал с shein? Мне идет посылка DHL, выше 50 евро. И на почту прислалу несколько файлов, которые нужно заполнить. И я немного теряюсь
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Dmitry
25 марта 2024 г.
федекс не советую использовать. они с нас запросили один раз 50 евро (фиксированная такса) за товар стоимостью 35. Отказались от посылки
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Екатерина
6 марта 2023 г.
Мне за доставку из гериании на 280 евро пришлось заплатить пошлина 11500 динар
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ruslan
22 августа 2024 г.
Подскажите плиз планирую открыть ИП но получаю доход в крипте на основании контракта в котором есть только сумма, но она больше той что разрешена для паушального налога. Могу я платить как то паушалный (фиксированный) налог вместо процентов ?
Ответов: 6
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
anya
8 августа 2022 г.
в россии это мне сказали необутин или тримедат, но за одну пачку 500р, как-то дорого если сразу несколько штук брать)))
Ответов: 12
Медицина в Сербии
Valerija
13 мая 2023 г.
Подскажите, кто-то менял тариф yettel с туристического на другой с внж? Мне уже не особо важен интернет, а больше звонки, смс и тд. Не понимаю, можно ли перейти, и я пока на режиме 50гб за 600дин и за доп плату звонки. Но мне уже столько гигов не нужно, не хочется переплачивать.
Ответов: 5
Yulia
2 января 2024 г.
Привет) подскажите, плиз , доставляет ли iHerb? И на какую сумму можно покупать, чтоб не платить пошлину
Ответов: 4
Алексей
9 января 2024 г.
Заказал мышь на алиэкспресс за 2200 динар, включая доставку. Через 2 месяца возник курьер, запросил 604 динара. По английски не говорит, тычет в накладную, где написано naklada 604. За что могли доп деньги начислить и кому претензии предьявлять? Вроде как написано что pdv 444. За что pdv , если мышь 20 евро стоимость?
Ответов: 5
FP
10 марта 2024 г.
Меня тут захейтили конечно "столько денег на пробив тачки тратить"... но лично я лучше на пробив 50 евро потрачу, чем узнаю, что пробег на 200к больше и мне нужно за последние 200к по регламенту все менять.
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Katya
24 августа 2023 г.
Родители, привет!
Кто оформлял посылку на iHerb больше 50 Евро? Например на 100, сколько заплатили пошлину?