Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
A
Anna
24 ноября 2022 г.
Здравствуйте!
подскажите, пожалуйста, есть ли список оральных контрацептивов (кок) которые есть в Сербии?
Белара, запас которой привезла с собой - не подошла (могу отдать 5 пачек), выбираем дистанционно замену с моим врачем и не можем найти список
Ответов: 2
Ё
Ёжидзе
https://mediately.co/rs/atcs/G03A/Hormonski-kontraceptivi-za-sistemsku-primenu
A
Anna
Ёжидзе
https://mediately.co/rs/atcs/G03A/Hormonski-kontraceptivi-za-sistemsku-primenu
спасибо огромное!!!❤️
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
24 ноября 2022 г.
Здравствуйте!
подскажите, пожалуйста, есть ли список оральных контрацептивов (кок) которые есть в Сербии?
Белара, запас которой привезла с собой - не подошла (могу отдать 5 пачек), выбираем дистанционно замену с моим врачем и не можем найти список
Медицина в Сербии
Евгений
7 декабря 2023 г.
Здравствуйте, друзья! Подскажите, пожалуйста, как в Сербии (конкретно я в Нови Саде) обстоят дела с записью на анализы? Могу ли я просто прийти и сказать "мне, пожалуйста, такие-то" как в условном Инвитро - или обязательно нужно направление от врача? (ПРостите за наивный вопрос, поиском не нашел)
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Slava
18 ноября 2022 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Принимаю белару (противозачаточные) есть ли они в Сербии или какие аналоги вообще существуют их.
Просто я хочу перечислить эти аналоги своему гинекологу в РФ и она бы подобрала новые Сербские противозачаточные
Спасибо!
Ответов: 1
Victoria
16 декабря 2022 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, элеутерококк (или какие-то другие адаптогены) в Сербии купить можно? В нескольких аптеках сказали, что нет, поиск по Mediatly не дал результата. Спасибо!
Alina
13 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Белграде аналог флюдитека?
Срочно нужен, а найти не можем :(
Медицина в Сербии
Yana
2 декабря 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно в Белграде вакцинироваться от ковида по записи (возможно, платно)?
Пробовала сегодня в Доме Здравля (Савски венац), но в итоге ничего не вышло — прождала врача / сестру 3 часа, потом пришлось уйти
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Alena
21 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а где-то можно найти список русскоязычных врачей в Белграде?
Мне кажется, что видела такую табличку, но поиском по чатам не смогла найти.
Ищется невролог, чтобы мог рецепт выписать на аналог тех лекарств, что в России принимались 🌸
Anastasiia
16 мая 2022 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли купить в Сербии пульмикорт (или аналог) без рецепта? Есть ли среди участников педиатр? Ситуация для нас не новая, что делать, если бы были в России, понятно. Как быть тут не понимаю.. сербским, к сожалению, не владею
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Doctor
22 июля 2022 г.
Коллеги здравствуйте. Подскажите пожалуйста, могу ли я где то узнать (увидеть/ и есть ли такой вооьще), список медицинских препаратов разрешённых в Сербии? Я установимся интересует - ПЭП, нейролептики, анксиолитики, антидепрессанты.
Медицина в Сербии
keira
12 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, есть ли в Нови Саде (или Белграде) где сделать фиброскан-эластографию и липидограмму? В Opšta bolnica New Hospital сказали что надо делать, но они не делают и где сделать не знают, никуда не направили(
Медицина в Сербии