I
Irin
22 ноября 2022 г.
Какое средство от изжоги на вкус нормальное? Как ренни типа
Купили гевискон это просто 💩 солёный ментол 🤢
Ответов: 8
C
Camp
Ракия
I
Irina
Попробуйте Reflustat
I
Irin
Irina
Попробуйте Reflustat
Если вы почему-то ненавидите меня, можно просто обматерить в лс 😢
А если серьёзно, то это просто жесть! Ещё хуже колёс тех 🤢
😢😢😢
I
Irina
Irin
Если вы почему-то ненавидите меня, можно просто обматерить в лс 😢 А если серьёзно, то это просто же…
Странный комментарий🤷‍♀ я Вас не знаю, с чего я должна Вас ненавидеть?!? Лекарство не должно быть конфетой на вкус, оно должно помогать. Моему мужу оно помогает от изжоги.
I
Irin
Irina
Странный комментарий🤷‍♀ я Вас не знаю, с чего я должна Вас ненавидеть?!? Лекарство не должно быть к…
Это же щутка 😶

Ренни на вкус конфета, тоже помогает от изжоги. Я ж спрашивала какое на вкус приятное, а не какое помогает кому. Забейте....
D
df
Irin
Это же щутка 😶 Ренни на вкус конфета, тоже помогает от изжоги. Я ж спрашивала какое на вкус приятн…
Как минимум надо знать вашу причину изжоги и ее частоту, чтобы лечение от изжоги вам помогло и не навредило больше, так как препараты могут не сочетаться с другими, что вы принимаете или с другими вашими болезнями. Принимать лекарства потому что они "вкусненькие" - это явно не правильно. Поэтому вам тут вряд ли кто скажет это беря ответственность за ваше здоровье не зная вас и ваших причин.

Irin
Это же щутка 😶 Ренни на вкус конфета, тоже помогает от изжоги. Я ж спрашивала какое на вкус приятн…
Может это подойдёт, по составу действующих веществ 1 в 1, ментол вкус тоже какой-то есть, на вкус не сравнивала

Похожие вопросы 🇷🇸