Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
Д
Дарья
22 ноября 2022 г.
Доброй ночи, подскажите из этих что лучше купить как витамин D? Мне бы дозировку 5000, а привычных солгар или now нигде не вижу 😢
Или какую то другую фирму поискать?
Ответов: 3
A
anna
А тут максимум 4000 что я видела в рознице,на iherb лучше взять
U
Una
Солгар точно есть в др макс (дороже) и в бену (дешевле), поскольку это бад, цену можете глянуть онлайн. Не дороже, чем на озоне 😊
A
anna
Una
Солгар точно есть в др макс (дороже) и в бену (дешевле), поскольку это бад, цену можете глянуть онл…
Да нет там 5000u дозировки
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
1 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, подходит ли лекарство на фото при ветрянке для подсушивания волдырей? Искала каламин, но ни в одной ближайшей аптеке его нет, купила поксклин и вот это, не могу по нему найти информацию (взяла поскольку содержит оксид цинка)
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Vladimir
30 апреля 2024 г.
Доброе утро, всем. Подскажите, плиз, получил новую налепницу - чем по практике лучше удалить старую? Она просто отдирается и протереть там спиртом место или по практике скребок там какой-нибудь нужен?
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Waa
30 июня 2024 г.
Добрый вечер.
Знающие подскажите, где можно купить аналог мази Травоген? И какой аналог, если есть?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Elizaveta
14 августа 2022 г.
Добрый вечер!
Подскажите, есть ли какой-то удобный ресурс, где можно смотреть рецептурный препарат или нет?
Меня сейчас интересует жаропонижающее (парацетамол), но в целом было бы хорошо понять, куда ходить за инфой
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Oksana
17 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите а в ингалятор что тут продают без рецепта ? Физ раствор и типа беродуала можно найти что-то ?
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
🦢
4 апреля 2024 г.
здравствуйте, кто-нибудь знает, в какой аптеке можно купить витамин д 5000 iu? в лили есть только 2000, надеюсь, в других аптеках не такая же ситуация?
Медицина в Сербии
Ira
29 октября 2022 г.
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, возможно ли найти Золофт? Рецепт есть, но найти в аптеках не могу
Предлагали Sidata, как аналог, но по эффекту совершенно не то( хочется найти Золофт
Ася
26 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где найти витамин Д в больших дозировках? Мне прописали 8 тыс МЕ в день, максимум, что я находила - это 2 тыс МЕ, что не очень удобно(
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Ольга
18 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, а если здесь в аптеке DIOSMIN 1000mg или аналог?
Медицина в Сербии
Светлана
15 ноября 2022 г.
Добрый вечер. Вместо Хлоргексидина в аптеке дали такой раствор. Видимо не поняли друг друга.
Для чего можно его использовать и нужно ли разводить?
И отзывы, если пользовались?