Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
K
Ksenia
21 ноября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, перекись водорода есть в Сербии? Пыталась сегодня купить, не получилось, я даже в переводчике уже показала как называется. В итоге продали мне вот это, для обработки ран.
Ответов: 4
Ё
Ёжидзе
перекись - hidrogen
U
Una
Есть, в др макс (аптека такая) зайдите, скажите хидроген пероксид, стоит 200-300 динар. В др аптеках тоже должен быть
K
Ksenia
Ёжидзе
перекись - hidrogen
Спасибо!
Una
Есть, в др макс (аптека такая) зайдите, скажите хидроген пероксид, стоит 200-300 динар. В др аптека…
Спасибо попробую. Говорила водоник пероксид))
Похожие вопросы 🇷🇸
Ayglovskyi
16 января 2024 г.
Всем здраво! Подскажите аналог гепариновой мази в Сербии? 🙏🙏
Пришел в аптеку показываю картинку разводят руками, такого нет, а объяснить что это я пока не научился
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Polina
4 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как в Сербии называется аналог такого анализа? Изучаю прайсы, не могу понять, что мне надо сдать
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Vladimir
25 июня 2022 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста какой-нибудь современный антисептик, который можно купить в Сербии, аналог йода или зелёнки. Из разряда "продезинфицировать порез", чтобы не жгло.
Здесь продаётся перекись водорода? Как она называется? Спасибо
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Женя
10 сентября 2023 г.
Всем добрый день!
Не знаю, обсуждали ли здесь данный вопрос ранее, так как я тут недавно, но всё же: подскажите пожалуйста, требуется ли в Сербии рецепт для приобретения препаратов железа?
Просто в некоторых странах, насколько мне известно, такое нельзя купить без разрешения врача. В Сербии недавно, ещё не знаю, как тут с этим дела обстоят
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Ирина
25 октября 2022 г.
Подскажите пожалуйста,кто нибудь покупал что-то от пониженного давления здесь в Сербии?И что именно?Я даже элементарного цитрамон не могла найти.Буду признательна,если подскажите.
Dina
1 октября 2022 г.
Подскажите, может уже были сообщения, не нашла, аналог найза есть в Сербии? Без рецепта продают ?
Flea
29 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, возможно ли в Сербии по российскому рецепту купить Диазепам (ксанокс)?
Я знаю что это препарат строгого учёта. Кому-нибудь продавали?
S
3 декабря 2022 г.
Подскажите пожалуйста, а разве в Сербии лекарства продаются без рецепта? Зашел вчера в аптеку в центре, спросил Небилет, назвали цену (ну понятно, что как везде дешевле, в разы, чем в России), но мне сказали, что рецепт не нужен… Это действительно так?
Медицина в Сербии
Дарьяна
14 февраля 2023 г.
Доброе утро! Скажите, пожалуйста, есть ли в аптеках Сербии псиллиум? Переводила с помощью гугл переводчика аптекарше, само слово перевела, слово "подорожник" тоже, она не понимает
А мне очень нужно это средство
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Евгения
24 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста насколько реально купить в Сербии лорафен без рецепта? В России он и его аналоги пропали, даже подмосковного производства.