Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
C
Catalina
21 ноября 2022 г.
Образованные люди, подскажите, пожалуйста:)
Если мне нужен аскорутин, которого тут нет, то я беру отдельно рутин (рутинол тут есть)+витамин С отдельно
Все верно?😃
Ответов: 2
Ё
Ёжидзе
да
C
Catalina
Ёжидзе
да
Спасибо! 🔥
Похожие вопросы 🇷🇸
Aleksandr
24 декабря 2022 г.
Добрый день!
Скажите, какие лекарства стоит привезти с собой с РФ?
Понятно, что всё индивидуально, но мне интересно в общем случае
Например я знаю, что тут нету тримедата и супрастина
Может что-то ещё есть чего тут не найдёшь но для русского привычно наличие?)
(криво спросил но тем не менее)
Ответов: 26
Maria
23 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, делает ли здесь обычно гастроэнтеролог узи на приеме? Или направляют отдельно, по назначению?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Alena
3 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто подавал на внж по причине обучения ребёнка в школе (у нас 1 класс), вы автоматически получали радну дозволу (разрешение на работу?) или его нужно оформлять отдельно на данном типе внж?
Ответов: 11
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
My
8 марта 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста.
У меня внж до 15 марта.
И в декабре я открыл ИП, но радну дозволу еще не получал.
Сейчас надо продлевать внж.
Вопрос: если я получу новый внж по недвижке (сейчас, после 1 февраля) - дозволу для ИП нужно будет отдельно делать или не нужно (ее физически уже не сделают/она не потребуется)?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Aleksandra
26 ноября 2023 г.
Добрый дан! Девочки, подскажите, плиз, хочу на ананасе заказать кроссовки. Я оплачиваю, мне привезут, а если не подойдет? Что дальше делать?И еще вопрос, может кто-то тут вживую покупает Saucony кроссовки? Хвала за адресок бы))))
Ответов: 1
Jane
29 декабря 2023 г.
Всем привет 👋 подскажите, пожалуйста, у всех график работы дет садов(частных) в январе не коррелирует с производственным календарем срб? Или это индивидуально для каждого сада😔
Katia
31 марта 2024 г.
Чатик! Есть ли тут специалисты по цветам? Имеется ховея, которая всеми силами пытается умереть, а я пытаюсь так же всеми силами этого не допустить. Нужен совет, что именно я делаю не так. Можно в личку. Если есть спецы, готовые помочь офлайн, отблагодарю❤️
Ответов: 2
Alina
23 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли здесь что-то типа аналога авито?
И еще вопрос: нужна на унитаз накладка детская, где можно посмотреть? ну кроме икеи
Ответов: 5
DiSofa
15 сентября 2022 г.
Здравствуйте, а не подскажите, кто нибудь знает хороший аналог фурагину урасептику? Здесь предлагают какой то, но я побаиваюсь
Медицина в Сербии
Lida
29 августа 2024 г.
Всем привет!
Подскажите , может у кого был опыт с частными садиками. Предстоит уехать на месяц-два, «замораживают» ли место? Или необходимо платить все время отсутствия?
Интересна в целом тенденция 🙂