Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
S
St.
21 ноября 2022 г.
Добрый день! Простите за вопрос, просто очень трудно гуглить слово "Оки" в чате. Есть ли какой-нибудь аналог этой полоскалки для горла?
Ответов: 2
C
Catalina
Не оки, конечно, но помогла👏🏻😊
S
St.
Catalina
Не оки, конечно, но помогла👏🏻😊
Благодарю! Попробуем тоже эту штуку!
Похожие вопросы 🇷🇸
Yana
22 марта 2024 г.
Всем привет! Поиск по чату глючит, выдает ошибку
Подскажите, пожалуйста, есть ли в тут пульмикорт? Такое же у него название?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Elizaveta
7 августа 2022 г.
добрый день! повторю вопрос, по чату вижу, что пока не было ответов. Может, кто-то может порекомендовать маммолога в Белграде? язык не имеет значения
Ответов: 13
Медицина в Сербии
Анна
30 сентября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, аналог фитомуцила? 🙂 Видела в чате, что кто-то его даже отдавал в Нови-Саде, но я в Нише, к сожалению.
🐟🐠🐡
9 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, что здесь можно купить при сухости в носу? Спри/мази? Видела, что в чате советовали спрей с декспантенолом. Не подскажете название?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Лиза
12 мая 2023 г.
Добрый день! Вопрос про подгузники, сразу не бейте 🥲 почитав чатик, решила попробовать babylove из дм, но кто-то отписался, что они достаточно тонкие и на ночь не очень вариант. Так ли это? Подскажите тогда пожалуйста, кто чем пользуется именно на ночь? Всем хороших выходных ☕
Ответов: 9
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alina
11 декабря 2023 г.
Всем привет! По поиску в чате для полосканич горла некоторые советовали октонисепт, раствор. Скажите, пожалуйста, им реально полоскать горло? Пишут, что он жутко горький. Нужно ребёнку 8 лет
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Maksim
26 января 2023 г.
Здравствуйте! Уже спрашивал на счет хлорфилипта (для полоскания горла) мне сказали что его тут нет, но есть Оки, так вот, Оки тоже нигде не могу найти, может у него другое название тут? Подскажите плиз
Ответов: 11
Медицина в Сербии
Elizaveta
1 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в Уще есть Сефора? Гуглокарты говорят что нет, но я в каком-то чате встречала отзыв, что вроде бы есть. Не хочу просто так мотаться туда, поэтому вдруг кто-то помнит?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Dmitry
23 августа 2023 г.
Ой, извините пожалуйста за необычный вопрос 😔
на загран же может подать представитель вместо человека?
Вроде я видел такую опцию 🤔
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Vika
23 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли здесь какой-то аналог спрея Изофра?
Ответов: 1
Медицина в Сербии