Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
Ё
Ёжидзе
20 ноября 2022 г.
зарегано еще: dulsevia, nexetin, duxet. но их не видела, в основном таита. если надо что-то из тех, могу на работе по доступности посмотреть
Ответов: 1
Е
Екатерина
Мне не важно наверное, попробую taita поискать. Спасибо вам за помощь
Похожие вопросы 🇷🇸
Mr
23 января 2024 г.
а подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться с проблемой, а то я что-то без идей: недавно заметил какую-то вмятину на лбу, которой раньше не было, вроде не болит, и других симптомов нет, но хотел бы её как-то проанализировать-просканить, если что не так, но даже не знаю, какой специалист таким занимается...
Медицина в Сербии
Elena
14 февраля 2024 г.
Если "само за хитну", то да, только экстренная помощь.
С другой стороны, как видим, кто-то получал сразу и "пуно", но на каких основаниях - осталось не совсем понятным даже самому получателю 🤷🏻♀️
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Ёжидзе
12 октября 2022 г.
попробуйте тут посмотреть, там внизу они пишут, что траумеля нет, но есть что-то похожее, что они делают http://prodaja.zelena-apoteka.com/kupi/homeopatski-lekovi-405472
Teodor
1 апреля 2024 г.
Еще в том же пункте, кстати, есть информация, связанная как раз с вирт. офисами, которая меня всегда немного напрягала и почему я предпочитаю с ними не связываться:
Sedište preduzetnika je mesto na teritoriji Republike Srbije gde preduzetnik obavlja delatnost.
Preduzetnik može obavljati delatnost u izdvojenom mestu poslovanja koje može biti i izvan sedišta preduzetnika, u skladu sa zakonom.
Izdvojeno mesto poslovanja, delatnost u izdvojenom mestu poslovanja, promene podataka, kao i prestanak i brisanje izdvojenog mesta poslovanja, registruju se u skladu sa zakonom o registraciji.
Preduzetnik može obavljati delatnost i van određenog prostora (po pozivu stranke, od mesta do mesta i sl.), kada je po prirodi same delatnosti takvo obavljanje delatnosti jedino moguće ili uobičajeno.
Т.е. вырисовывается картина: нужно осуществлять деятельность в месте регистрации. Вне места осуществлять деятельность можно, но то место тоже тогда нужно регистрировать, и табличка там тоже нужна.
В случае крэкдауна прокатит ли аргумент, что для кодера или дизайнера работать из дома "uobičajeno po prirodi delatnosti" — не уверен, все-таки, кажется, что пункт о другом
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Elena
11 января 2023 г.
Добрый день!
Есть ли здесь Ринофлуимуцил? Или аналоги? (Действующие вещества: acetylcysteine, tuaminoheptane).
Еще ищу полидексу, но ее нет, как я понимаю(((
Ответов: 2
Ёжидзе
8 сентября 2022 г.
сингуляр (singulair) тоже есть, но некоторые дозировки пропадали, сейчас не уверена, есть ли все. 10мг и 5мг точно были, 4мг вот вроде еще не появился, но могу и ошибаться. если что, есть аналог alvokast и teluka
Roman
26 июля 2023 г.
короче long story short - моего ума хватило только понять что походу теперь радна дозвола больше не будет требоваться при получении ВНЖ на других основаниях (недвига) например, поправьте если не прав)
Ответов: 6
HamstersHideout
20 июня 2024 г.
У пейсеры, кстати, в отличие от революта, есть физические офисы, хоть и мало. В Софии ближайший. ) Вот они были бы, интереснее, в плане использования и удобства. Я все понимаю, необанки и тп, но доверия к организации, в которую нельзя "зайти с ноги" никакого )
Anna
6 декабря 2023 г.
У них в инсте вот такое висит, но как по факту дают-не знаю
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
HamstersHideout
7 июня 2024 г.
Ну, кстати, может ошибка выжившего, но, по крайней мере в сообщениях, чаще латиницу вижу у людей. Точнее кириллицу вообще не видел пока😊
Ответов: 4