Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
A
Anastasija
19 ноября 2022 г.
Уточните, а запрет идёт именно со стороны таможни Сербии? Потому что со стороны РФ при вывозе есть только вот такой запрет ,как под #6
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
Ё
Ёжидзе
https://t.me/c/1710256483/5092
A
Anastasija
Ёжидзе
https://t.me/c/1710256483/5092
Спасибо за ответ!
Похожие вопросы 🇷🇸
Татьяна
17 ноября 2022 г.
А подскажите пожалуйста, если отправить из Сербии в Россию детские вещи, я ничего не нарушу? 🙈 Подруга попросила купить кое-то в HM и комбез рейму.
Есть какие-то граничения, пошлины, правила вывоза? 🤔
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Aleksei
23 января 2024 г.
Я был искренне уверен, что остановили только выдачу виз в России. А если в Сербии получать, то норм 😢
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Olga
16 февраля 2024 г.
Всем привет!
Есть ли какие-то посольства стран шенгенской зоны, где при подаче на Шенген НЕТ дополнительный требований о том, что ВНЖ Сербии должен быть открыт полгода назад и чтобы были обязательно движения средств через сербский ИП?
(Знаю, что на испанский шенген именно такие ограничения)
Anton
3 августа 2023 г.
Всем привет! Такой вопрос: аннулируется ли виза, уже выданная по внж в Сербии, если теряется сам внж на момент пользования визой?
S
3 декабря 2022 г.
Скажите пожалуйста, а визаран имеет какие-то правила? Необходимо пересекать границу Боснии, скажем, или выезд из Сербии и тут же въезд - подходят?
Ответов: 6
А
10 августа 2024 г.
Есть ли закон об избежание двойного налогооблажения России с Сербией, если работаешь на РФ компанию,нужно что-то доплачивать по налогам в Сербию ?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Mikhail
26 июля 2022 г.
Правило о том, что виза должна закончиться за 3 месяца до окончания боравака, выполняется строго. А статья 44.1 Закона об иностранцах запрещает бораваки длинней года. Так что видимо пока мы живем в Сербии по бораваку, нам грозят только короткие визы.
Ответов: 4
Илья
11 декабря 2023 г.
Подскажите, а есть ли кейсы выдачи Сербского гражданства если Россия не даёт отказ от российского?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
БОГАТЫРЬ
8 февраля 2023 г.
Я же правильно понимаю, что Польша не выдает никакие визы, даже с сербским ВНЖ?
Если да, то можно ли в нее въехать через шенген?
Ответов: 7
Динуля
20 августа 2023 г.
Интересно, а в Сербии есть какое-то подобие наших СанПиН? Законодательство в области пищевого производства интересует, что здесь запрещено и какие нормативы