Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
Ё
Ёжидзе
19 ноября 2022 г.
нигде, аптеки Сербии так не работают, насколько знаю. только искать кто скоро прилетает и их просить передать
Ответов: 1
О
Ольга
Спасибо
Похожие вопросы 🇷🇸
Aleksandr
6 ноября 2023 г.
всем привет, может знает кто, где найти в Белграде авамис, примерно пол года назад пропал из продажи в аптеках, с тех пор его не видел, может кто может подсказать аналоги или где найти?
Ответов: 2
Vlad
28 марта 2024 г.
Не совсем медицина, но вдруг кто то знает. Искал в оптиках линзы и сказали, что с пометкой «астигматизм» в Сербии не продают, знает кто, где можно достать?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Юля
27 февраля 2024 г.
Всем здравствуйте ищу человечка кто в ближайшее время летит из России в Белград, надо передать лекарства. Искала в ветке попутчиков не нашла. Помогите
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Kami
5 мая 2024 г.
просто в Турции например это централизованная система. есть специальный сайт, по которому можно посмотреть дежурную аптеку ближайшую, и они чередуются. каждая аптека в свое время дежурит. мы там жили до приезда в Сербию. а тут недавно, и первый раз все закрыто, поэтому я спрашиваю. и к сожалению понадобилось именно сегодня лекарство. (уже нашли)
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ivan
16 сентября 2022 г.
Вопрос спецефический, но вдруг кто-то покупал табекс в Сербии)
Подскажите, есть где? Заглянул в несколько аптек в НС, везде разводят руками, не знают, что такое
Медицина в Сербии
Anastasia
27 декабря 2022 г.
Друзья, подскажите, не могу сама разобраться, но вдруг вы знаете ответ...
Ищу Аллохол. В аптеках пока что смотрят круглыми глазами. А вроде как его даже в Сербии какая-то фармкомпания производит. Не встречал ли кто-нибудь его в аптеках Белграда?
Медицина в Сербии
Анна
19 мая 2023 г.
И мне подскажите. Друг из РФ озадачил поиском тут нерецептурного лекарства. В РФ больше нету. Как искать? Просто заходить на каждый сайт аптеки и в поиск вбивать? Или кто-то находил общий реестр продаваемых в Сербии лекарст? Сироп Glialia
Ответов: 9
Юлия
21 августа 2022 г.
Добрый день! Уже спрашивала тут, продаётся ли в Белграде метотрексат в инъекциях. Никто не ответил. А есть ли какой-нибудь способ узнать о наличии того или иного лекарства в Сербии? Может интернет сервис, телефон или что-либо подобное. Собираюсь переезжать с пожилой мамой, ей куча лекарств нужна.
Медицина в Сербии
Kristina
10 мая 2024 г.
Друзья,а кто знает,где здесь можно купить кардамон не молотый. Я обошла все сети,продавцы даже не знают,что такое кардамон🙈 в лавке с чаями и приправами мне только сказали,что в Сербии такого нет
Ответов: 9
Mery
8 января 2023 г.
Оземпик самой высокой дозы какой в Сербии, кто-то подскажет? И какая то справочная по аптекам Белграда существует? Про доставку и спрашивать боюсь
Медицина в Сербии