Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
А
Анна
17 ноября 2022 г.
Спасибо создателям таблички с контактами тех, кто едет и готов перевезти лекарства! Благодаря Вашим стараниям обеспечила себя лекарствами, не имеющими аналогов в Сербии на 4 месяца.
Низкий Вам поклон!🙏❤️
Ответов: 4
Т
Татьяна
Где посмотреть эту таблицу?
А
Анна
Татьяна
Где посмотреть эту таблицу?
В чате
У
Ульяна
Подскажите пожалуйста,где эту табличку взять?
А
Анна
Ульяна
Подскажите пожалуйста,где эту табличку взять?
Я нашла её в чате. Листайте вверх или ищите в файлах
Похожие вопросы 🇷🇸
Victoria
5 апреля 2022 г.
Добрый день, уважаемые врачи!
Меня зовут Виктория, я нахожусь в поисках человека, кто сможет проконсультировать меня о лечении рассеянного склероза в Сербии, возможности получения лекарства по квоте от государства и о том, что для этого необходимо.
Спасибо вам большое!
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Evgenya
18 февраля 2024 г.
Привет всем!
Нужен совет
Нас покусали в первую ночь клопы в апартаментах .Сразу же переехали с этого места
Но укусы продолжают беспокоить зудом
Посоветуйте, пожалуйста, какие лекарства/антигистаминные можно купить в аптеке
Нужны названия лекарств, которые продаются именно в Сербии, чтобы назвать их фармацевту в аптеке
Спасибо)
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Людмила
2 февраля 2023 г.
Всем, Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто то обращался к эндокринологу в Белграде с аит , но с возможностью подбора дозы т3 и т4 препаратов. Нина мне сказала что не работает с комбитерапией🤷♀. Можно и сербоговорящего врача.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Katerina
10 сентября 2022 г.
Спасибо всем кто откликнулся с помощью по шее, все купила, мидокалм есть в местных аптеках и мазь посоветовали и как-то сразу легче стало. Спасибо всем!
Медицина в Сербии
Wpnyus
7 июня 2023 г.
Всем привет, как проходят роды в Сербии, если вы знаете хорошие больницы и врачей и цены, поделитесь опытом, пожалуйста? Огромное спасибо заранее 🙏
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Svetlana
26 июля 2022 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, не получается на сайте аптеки найти лекарство Suxilep. Есть ли какие то аптеки или организации которые доставляют в Сербию ? ( В России не было проблем, рецепт есть). Заранее спасибо!
Медицина в Сербии
Andrey
16 июля 2022 г.
Добрый день! Можете подсказать можно ли в Сербии купить таблетки типа нашего Пенталгина и Нексиума? И как они называются. Спасибо!
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Olga
23 мая 2022 г.
Доброго времени суток! Может быть кто-то уже в Сербии приобретал хондроитин с глюкозамином. Очень нужно в максимальных дозировках. Пока поиск по аптекам ничего толкового не даёт. Спасибо за советы заранее!
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Vera
24 апреля 2024 г.
Всем привет! Едем в Белград на первые майские, кто-то может подсказать, как что работает в праздники? Магазины продуктовые и тц, музеи… еще буду благодарна за маст визит места с мальчиками 2-4 года, рекомендации интересных мест для прогулок, может, аттракционы, не только Белград, мы будем на машине. Заранее всех благодарю за ответы 😇
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
.
27 декабря 2022 г.
Если кто-нибудь летит в ближайшее время из рф (город не важен) в Белград и может купить и привезти пару пачек лекарств, напишите пожалуйста в личку. Оплачу за товар + вознаграждение наликом в Сербии. Спасибо