Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
Т
Татьяна
17 ноября 2022 г.
Ответа на вышеотправленное не получила, но посмотрела по ссылке на сайте. Поняла, что препараты дезогестрела в Сербии не зарегистрированы. Верно?
Ответов: 1
S
Stanislav
Дезогестрел с точки зрения сайта пишется через z (dezo...) и результатом будет Новинет, который кормящим, увы, не подходит
(просто искал для жены аналоги Чарозетты 😁)
Похожие вопросы 🇷🇸
Татьяна
10 октября 2023 г.
где посмотреть название анализов на сербском? не работают ссылка в закрепе
Медицина в Сербии
Irina
7 февраля 2023 г.
Добрый день.
Нашла упоминания в поиске, но не нашла результатов.
Можно ли купить актовегин в Сербии?
Elena
22 августа 2022 г.
Можеть кто сталкивался необутин есть в Сербии. По веществу не нашла. На сайте.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Dina
1 октября 2022 г.
Подскажите, может уже были сообщения, не нашла, аналог найза есть в Сербии? Без рецепта продают ?
🌸
5 сентября 2023 г.
Добрый день. Видела в чате, но сейчас не могу найти по поисковику. Была ссылка на сайт, где можно было найти аналог российского лекарства в Сербии. Поделитесь пожалуйста еще раз
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Bogdan
29 мая 2023 г.
Есть пробиотик дентоблис, страна производства значится Сербия. Но я не могу на сайтах аптек Сербии его найти. И сайт аналог лекарств его не знает, видимо из-за того что это Бад просто. Может кто знает под каким названием в Сербии он?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Сергей
13 октября 2022 г.
Обращался, ответили:
к сожалению, нет такого лекарства в сербии, посмотрите в аптеке игорь.
На сколько,я понял.В Нови Саде нет этой аптечной сети(поправите если есть).Пока не могу доехать до Белграда.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Lu
4 ноября 2022 г.
Здравствуйте! Может, не совсем по теме, но если знаете, где лучше спросить, буду благодарна!😊 Выяснила, что в Сербии нет препаратов, которые пью на постоянной основе, надо везти. Вопрос - сколько упаковок можно привезти с собой, кто-нибудь, может, знает?
Надо ли их везти в ориг упаковке или можно просто блистерами?
Где-то прочитала, что количество препаратов только на 6 месяцев можно провезти с собой🤔...😞
Ответов: 7
Ar
7 сентября 2022 г.
Здравствуйте! Слышала в Сербии продается отипакс, но не могу найти в интернет аптеках. В dr.max тоже фармацевт не знает. Есть он? Можете подсказать, как он тут называется?
Ответов: 17
Галина
8 мая 2023 г.
Здравствуйте, а Вы сдавали экзамен на сербском языке и у Вас есть лицензия? В России получаешь лицензию, а в сербии первоначальео разрешение органов здравоохранения. Вот это обьяснили бы как это делается, но реакция у Вас странно негативная. Но нашлись доктора , которые все обьяснили.
Ответов: 2
Медицина в Сербии