Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
A
Anastasiia
17 ноября 2022 г.
Я так понимаю, у человека сухой кашель из-за раздражения горла (отека, выделений из носа - нужное подчеркнуть), поэтому средства для лечения горла помогают от кашля.
Ответов: 3
Замена российских лекарств в Сербии
V
Vladimir
вроде человек пишет "продуктивный".
A
Anastasiia
Vladimir
вроде человек пишет "продуктивный".
Нет, как раз просит для более продуктивного. То есть кашель в данный момент сухой
V
Vladimir
Anastasiia
Нет, как раз просит для более продуктивного. То есть кашель в данный момент сухой
ну так он есть потому что горло раздражается, или потому что мокрота не отходит? как бы разные ситуации вроде бы
Похожие вопросы 🇷🇸
Deleted Account
4 августа 2022 г.
Добрый день. Мужу посоветали это лекарство в рабочем чате, как аналог изофры. Смущает, что это капли для глаз и ушей. Фармацевт сказала, что можно и нос капать. Цель - вылечить насморк/ сильную заложенность носа (сосудосуживающие не предлагать). Спасибо
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Deleted Account
4 октября 2022 г.
Всем привет! Хотел узнать насчёт болячки. Мучает уже второй день. Сильный насморк. Прыскаю Отривином, но имеет временный эффект.
Также в горле есть белое что-то ( убрал ), которое находилось на миндалине.
В горле ощущается, будто что-то жжёт и не даёт дышать/есть, чувство кома
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Анастасия
20 мая 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, на что может указывать симптом - сильное «щекотание»/першение в горло, просто до приступообразного кашля.
Легкая заложенность носа присутствует.
Но больше всего беспокоит щекотание горла, уже неделю.
Ответов: 16
Медицина в Сербии
Kity
24 декабря 2023 г.
Ребят, у меня очень похоже по симптомам на синусит. Впервые!
Делаю самомассаж - хорошо помогает отходить слизи. Начала пить Sinulan duo forte. Сосудосуживающие капли детские, но мне помогают.
В чём заключается лечение синуситов, если природа инфекционная? Что добавить?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Miss
22 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли здесь врачи которые занимаются перманентным лечением аллергии (шерсть\злаковые - насморк, чихание, течёт из носа). Вроде были какие-то уколы с аллергенами, но это в РФ и не успели пролечиться
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Delya
11 декабря 2023 г.
Я часто вижу , когда даже врачи назначают синекод маленьким детям , у которых кашель вообще от того, что стекает слизь из носа и раздражает нижние дыхательные пути- это грубое нарушение, которое приводит к осложнениям. И то что иногда вы даете и ничего нет, не говорит о том, что так будет каждый раз.
Ответов: 32
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Валерия
3 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите к какому врачу стоит записаться и пойти. Резкая боль в области глаза, пазух носа с одной стороны. Без насморка и температур. Давит сильно, обезболивающие не помогают
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Татьяна
1 марта 2023 г.
Подскажите, что делать . У ребенка(и у меня) высокая температура, тошнота, боль в горле.. Как облегчить состояние.? Про Нурофен знаю.. А вот тошнота непрекращающаяся.. Я так понимаю, что это вирус.. Есть ли смысл в больницу?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Anastasia
26 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, чем можно снять боль в горле (что-то вроде нашего фарингосепта, гексорала и тд) 🙏🏻 может быть полоскания для лечения
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Аня
16 мая 2023 г.
Всем привет! Вопрос из серии «насколько все плохо». В верхней части носа тяжесть, такое ощущение, что отдает в лоб, иногда в верхней части носа отпускает, а иногда прям тянет. Насколько срочно надо искать ЛОРа? Или может устроить носу промывания?
Из хронического - имеется тонзиллит
Ответов: 15
Медицина в Сербии