Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
E
Elena
17 ноября 2022 г.
Доброго дня! Подскажите пожалуйста что в НовиСаде( или Белграде) можно купить вместо НоваРинг (NuvaRing) (этоногестрел 11,7 мг, этинилэстрадиол 2,7 мг)?
Ответов: 6
🌙
🌙
Добрый! Я не эксперт, но нова ринга и похожих по составу контрацептивов тут нет, не зарегистрированы
Ниже список контрацептивов, которые есть
https://mediately.co/rs/atcs/G03A/Hormonski-kontraceptivi-za-sistemsku-primenu
В итоге, после консультации гениколога, перешла на ярину, хоть и не очень хотелось.
K
Kathryn
🌙
Добрый! Я не эксперт, но нова ринга и похожих по составу контрацептивов тут нет, не зарегистрирован…
А вот это ... капец...
🌙
🌙
Kathryn
А вот это ... капец...
Очень согласна) а самый большой минус для меня, что даже не привезти правильно. Храниться должны в холодильнике
K
Kathryn
🌙
Очень согласна) а самый большой минус для меня, что даже не привезти правильно. Храниться должны в …
У меня не новаринг, у меня марвелон, который мне подбирали с двумя сменами препаратов и кровотечениями, он обязательный для меня.
E
Elena
🌙
Добрый! Я не эксперт, но нова ринга и похожих по составу контрацептивов тут нет, не зарегистрирован…
Спасибо🌷
Похожие вопросы 🇷🇸
Valerá
3 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли в Новом Белграде где-то купить гречневые хлопья?
Вижу информацию про Супер Веро от сентября 22 года. Это актуально?
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Оlesja
22 июня 2022 г.
Доброй ночи. Подскажите,где можно купить йод или зеленку? Водится в Белграде такое?))
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Aleksandar
22 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста какую мазь или лекарства можно купить в Белграде при простуде (герпесе) на губе ?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Марина
15 октября 2022 г.
Добрый день всем. Скажите, пжста, можно ли купить преднизолон (таблетки) без рецепта в Нови Саде?
Alisha
9 августа 2022 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста , можно ли в Сербии (Белград ) купить ботулинотоксин ? И где ?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Ksenia
11 декабря 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где в Нови Саде или Белграде можно сделать МРТ гипофиза с контрастом, желательно без направления? Или может здесь есть русскоговорящие врачи, кто может выписать направление (повышенный пролактин). Спасибо!
Медицина в Сербии
Olga
23 ноября 2022 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли в Сербии Арифон (индапамид 2,5 мг)?
Алеся
31 июля 2023 г.
Всем привет)! Где можно а Нови Саде или Белграде приобрести линзы?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Valentin
13 августа 2022 г.
Добрый день! Не подскажите можно ли в Белграде купить отдельно зап. часть для nebuliser microlife NEB 210? Нужен сосуд куда заливается физ. раствор (фото прикрепил).
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Olga
3 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, где можно купить атласные ленты в Новом Белграде? Или возможно кто-то подскажет там же в Новом Белграде швеный магазин?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)