Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
I
Irina
16 ноября 2022 г.
Добрый вечер!
Собираю аптечку, нашла аналоги, но возник такой вопрос - продают ли без рецептов: мидоклам, найз, спазмолгон, Флуимуцил/ацц?
Заранее спасибо 🙏
Ответов: 4
Ё
Ёжидзе
что нашли аналогом спазмолгона?
I
Irina
Ёжидзе
что нашли аналогом спазмолгона?
Нашла в чате врачей
Может кому то и тут будет полезно
Ё
Ёжидзе
Irina
Нашла в чате врачей Может кому то и тут будет полезно
этого препарата в Сербии нет уже лет 5
I
Irina
Ёжидзе
этого препарата в Сербии нет уже лет 5
Понятно, спасибо
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
14 ноября 2022 г.
Добрый вечер, перелистала поиск, так и не поняла, подскажите, ацикловир (зовиракс) в таблетках отпускают без рецепта? Проблема его найти?
Ответов: 5
Ira
29 октября 2022 г.
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, возможно ли найти Золофт? Рецепт есть, но найти в аптеках не могу
Предлагали Sidata, как аналог, но по эффекту совершенно не то( хочется найти Золофт
Ответов: 1
Юлия
27 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста. Я поискала по чату, но так и не нашла продается ли свободно что-то типа Омепразола или Nexium в аптеках Белграда? Или это рецептурные препараты?
Oksana
17 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите а в ингалятор что тут продают без рецепта ? Физ раствор и типа беродуала можно найти что-то ?
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Angel
11 мая 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, в какой-то из аптек Нови сада, удавалось купить Монурал без рецепта?..🥹
Если у кого-то есть фото рецепта, буду оооч благодарна, прихватило до слез просто…(((
Медицина в Сербии
Alina
24 мая 2023 г.
Вчем добрый день! Подскажите, пожалуйста, аэриус продаётся по рецепту? Или можно купить свободно?
Подруга спрашивает, могу ли я купить ей и привезти, я сама не сталкивалась с таким лекарством
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alessa
12 мая 2023 г.
Добрый день 🌞 подскажите, флуконазол(дифлюкан) здесь что-ли только по рецепту продается?🥺
Медицина в Сербии
Mariia
20 ноября 2022 г.
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в аптеках L-тироксин или его аналог?
И как он отпускается— по рецепту или без?!
Спасибо 🙏🏼
Екатерина
9 октября 2022 г.
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, есть ли аналоги фитомуцила? Это клетчатка. По поиску не нашла.
Галина
11 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, есть ли в продаже винпоцетин и домперидон? Вроде в базе лекарств они есть, в продаже не нашла...