Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
P
Polina
16 ноября 2022 г.
Здравствуйте! Не могу с другом-сербом прогуглить карбонат лития (российский седалит). Представлен ли он в белградских аптеках?
Ответов: 3
Замена российских лекарств в Сербии
M
MrDia
Ё
Ёжидзе
это д листа, не во всех аптеках будет, только пешочком искать
M
MrDia
Посмотрите в аптеке в ушче, я там брала без рецепта
Похожие вопросы 🇷🇸
Фануда
23 октября 2022 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли купить в аптеках Белграда мельдоний (милдронат) без рецепта? Или с российским рецептом?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Алексей
27 января 2023 г.
Добрый день. Не подскажете есть ли аналог валидола в Сербии , в аптеках?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Машуля
15 октября 2023 г.
Добрый день. Не подскажите есть ли Полисорб в белграде в аптеках ?
Или аналог 🙏
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Надежда
13 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли в Сербии препарат Реагила (карипразин)?🙏. Знаю, что кветиапин не найти, может, хоть карипразин есть?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
I
21 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста: в Сербских аптеках можно найти препарат седалит или его аналоги? Есть ли в Сербии препараты с солями лития?
Медицина в Сербии
Marina
21 июля 2022 г.
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, может кто-то видел в Сербии в продаже Тенотен или какие-то его версии? Нигде не могу найти( даже в русской гомеопатической аптеке(
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Anastasiia
16 мая 2022 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли купить в Сербии пульмикорт (или аналог) без рецепта? Есть ли среди участников педиатр? Ситуация для нас не новая, что делать, если бы были в России, понятно. Как быть тут не понимаю.. сербским, к сожалению, не владею
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Alisha
9 августа 2022 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста , можно ли в Сербии (Белград ) купить ботулинотоксин ? И где ?
Медицина в Сербии
Natalia
16 ноября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в аптеках Белграда Тантум Верде спрей для горла? Не могу найти. Может его совсем тут нет и я зря ищу(
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Elena
16 ноября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли в аптеках в Белграде перцовый пластырь?
Ответов: 3
Медицина в Сербии