D
df
15 ноября 2022 г.
Я честно говоря так и не поняла из всего выше почему именно сербская венла под местными названиями не подходит, пробовали ли вообще ее применять, какое время, и на сколько объективно это оценивалось
Ответов: 5
Э
Элишева
Альвенту я не пробовала, но я пробовала все, что было представлено на РФ рынке с 2017 по 2022 + на турецком и индийском частично, учитывая Эффексор. И из всего этого мне подошёл и какой то эффект начал давать только Велаксин (пролонг, который капсулы) и Эффексор ХR (тоже капсулы, тоже пролонг)

Другое не действовало на меня совсем никак, это огромный откат во всем лечении. Вы сами понимаете, насколько сильно я рискую всем прогрессом лечения за годы, когда пытаюсь менять подходящий мне препарат, учитывая мою резистентность ко многим другим препаратам или очень низкую чувствительность
D
df
Элишева
Альвенту я не пробовала, но я пробовала все, что было представлено на РФ рынке с 2017 по 2022 + на …
Я понимаю, но тут рынок другой.
это может зависеть даже от конкретной партии.
в РФ у меня те же проблемы были, особенно с некоторыми фармацевтическими компаниями.
и я уже молчу про возможные подделки, просроченные препараты с перебитым на упаковке сроком годности и т.д.
Э
Элишева
df
Я понимаю, но тут рынок другой. это может зависеть даже от конкретной партии. в РФ у меня те же п…
Ну меня удивило что страна внутри Европы, а в ней мало того, что нет оригинальных препаратов (я думала будут, почему то( ), так многие препараты даже тупо не зарегистрированы
P
Polina
Элишева
Ну меня удивило что страна внутри Европы, а в ней мало того, что нет оригинальных препаратов (я дум…
Сербия особенная) И вообще это дауншифтинг такой нормальный, ни препаратов, ни маркетплейсов)) Но лучше потерпеть, чем в РФ) Я вас очень понимаю, меняйте схему с врачом - лекарств не навозишься из России. Мне тоже приходится сейчас менять схему по этим же причинам
P.S. Сербию люблю на самом деле
Э
Элишева
Polina
Сербия особенная) И вообще это дауншифтинг такой нормальный, ни препаратов, ни маркетплейсов)) Но л…
У нас нет возможности поменять схему, к сожалению(
Была бы - уже поменяли бы(

Похожие вопросы 🇷🇸