Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
I
Irin
15 ноября 2022 г.
Ещё мб в соседних странах есть чот и можно гонять туда раз в месяц с визараном 😁😁
Ответов: 1
D
df
только если с шенгеном / хорватской визой, и там более строго с рецептами
как вариант летать в Турцию конечно закупаться, но такое себе)
Похожие вопросы 🇷🇸
Artem
9 июня 2023 г.
Я в Россию точно пока не полечу, тоже соседние страны смотрю. Еще знаю про варианты Марокко и Катар (безвизовые), там чуть ли не на следующий день могут принять. Но туда билеты 600-800 евро за один раз, что как-то перебор
Ответов: 9
Консульство РФ в Белграде
Julia
15 мая 2023 г.
всем привет. по ощущениям, в какие из соседних стран (включая шенген) есть шанс удостоверить в консульстве доверенность в ближайшие 2 недели? в БГ уже не можем месяц записаться
хотели в Хорватии, но... "консульский отдел сейчас не работает, у нас там работает один человек, и он до июня в отпуске. позвоните во второй половине июня" (с) =D
Ответов: 2
Alexander
23 мая 2023 г.
более менее можно записаться на прием в Катаре , там хотя бы на пару месяцев окна выложены, а не этот рандом ...но опять же 5 часов лететь за 300 евро в одну сторону плюс отель - такое себе , это уже крайние меры)
Ответов: 5
Igor
17 апреля 2024 г.
Друзья. Подскажите, в какие страны можно подаваться на шенген если боравак получен месяц назад?
Или нет ограничений?
Вроде Италия и Франция, мне говорили кто сразу доступен для подачи, остальные страны через полгода жизни с бораваком.
Ответов: 17
Serbia: visas for other countries (chat)
zhenya
1 февраля 2024 г.
Ну как бы Дебрецен тоже же шенген. И еще один на получение. И я там бывал если что, местечко средненькое
В Риме если записываться за полтора месяца можно на любой день записаться
Элен
18 апреля 2023 г.
🙌🏽 Друзья, подскажите пожалуйста. В какой стране ЕС с бОльшей вероятностью дадут турвизу на полгода-год?
Хотим подаваться сразу по получении боровака
Ответов: 9
Anton
13 октября 2022 г.
Венгрия
Дали на месяц с однократным въездом на количество дней поездки
Ёжидзе
20 октября 2022 г.
как варианты посмотреть в соседних странах и попросить кого-то привезти
Татьяна
24 января 2023 г.
Здравствуйте,аналогичный вопрос. Через сколько после получения внж можно подать на визу в Грецию.. И куда по ней, ещё можно ехать. Живем тут почти полгода. (По визе Д) внж только через неделю будет.
Или тут важен срок проживания , а внж просто должно быть?
PK
21 апреля 2024 г.
ХН он в стороне, к нему из Белграда можно проехать не заезжая в Будву. Но я не ездил там, через неделю отпишусь 😁
Ответов: 21
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…