Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
A
Alina
15 ноября 2022 г.
Подскажите , пожалуйста, трехвалентное железо для грудничка! В одной аптеке посоветовали salvit fetvit, но это вроде бад
Ответов: 4
Ё
Ёжидзе
referum sirup 50mg?
A
Alina
Ёжидзе
referum sirup 50mg?
Спасибо, написано от года. Но наверное некритично раньше дать.
Ё
Ёжидзе
Alina
Спасибо, написано от года. Но наверное некритично раньше дать.
первая строка, до 1 года жизни
A
Alina
Ёжидзе
первая строка, до 1 года жизни
Спасибо большое! Только на упаковке прочитала до этого.
Похожие вопросы 🇷🇸
Юлия
30 ноября 2022 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как купить раствор для ингаляций для ребенка, типа лазолвана. В трёх аптеках спрашивала флавомед, в одной из только сироп или таблетки были
Ответов: 2
Любовь
9 февраля 2024 г.
Добар дан свима. Подскажите, пожалуйста, чем в ЧГ можно заменить креон, мезим, панкреатин? Мне в аптеке предложили что -то, но за 30 евро.... возможно есть похожее средство за адекватную цену? Спасибо.
Ответов: 5
Алиса
31 марта 2023 г.
Подскажите,пожалуйста.Врач назначил gastal reflux,но в аптеках его нет.Может можно чем заменить.
Tatiana
21 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, это физраствор? Дали в аптеке такой. Мне нужно делать ингаляции с небулайзером.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Олеся
14 апреля 2022 г.
Подскажите пожалуйста, как в аптеке корректно попросить витамин Д в масляном растворе? зашла в пару аптек, но мне только таблетки показывают. Вот я думаю, или нет у них, или я непонятно изъясняюсь...))
Serbia / Сербия: место для общения
All
19 декабря 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, можно ли принимать фолиевую кислоту одновременно с липоевой? Вроде врач ничего не говорил, а в аптеке вроде сказали нельзя 🤔
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Елена
13 октября 2022 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, какой аналог у «Триожиналь»? Спрашивала в 2-х аптеках просто прогестерон, нет. Нужен ли рецепт на такой препарат? Спасибо.
Ответов: 4
Selena
18 октября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, какой аналог мераместина можно спросить в аптеке? Или фурацилина
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Dark
6 октября 2022 г.
Всем привет! Скажите можно вот таким разводить лекарство для инъекций? В аптеке сказали что можно и написано стерильно но смущает перечёркнутый шприц на упаковке?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Евгения
15 ноября 2023 г.
Доброе! А кто-нибудь находил марлю? Мне в одной аптеке предложили бинт, но хотелось бы марлю
Ответов: 6