Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
A
Anna
14 ноября 2022 г.
Добрый вечер, перелистала поиск, так и не поняла, подскажите, ацикловир (зовиракс) в таблетках отпускают без рецепта? Проблема его найти?
Ответов: 5
Ё
Ёжидзе
зовиракс только в ампулах
ацикловир в табл есть, сказала бы что без рецепта, но у кого-то просили
A
Ann
мне пришлось обойти 4 аптеки, чтобы продали без рецепта. В первых трех требовали рецепт(
Е
Екатерина
Ann
мне пришлось обойти 4 аптеки, чтобы продали без рецепта. В первых трех требовали рецепт(
Не помните случайно, в какой удалось без рецепта?
A
Ann
Екатерина
Не помните случайно, в какой удалось без рецепта?
Я в нови саде живу) это была apoteka cvejic
Е
Екатерина
Ann
Я в нови саде живу) это была apoteka cvejic
Да, нам из Белграла далеко🙈спасибо
Похожие вопросы 🇷🇸
Kseniia
10 июня 2023 г.
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, по поиску не совсем поняла, что тут с каплями в уши.
Очень болит ухо, человек не может спать, что-то возможно приобрести в аптеке или все по рецепту? Срочно бежать к лору?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Ульяна
29 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите есть ли в Сербии капли альбуцид? Окомистин? По поиску ответа не нашла(
Ответов: 3
Irina
16 ноября 2022 г.
Добрый вечер!
Собираю аптечку, нашла аналоги, но возник такой вопрос - продают ли без рецептов: мидоклам, найз, спазмолгон, Флуимуцил/ацц?
Заранее спасибо 🙏
Ответов: 4
Oksana
17 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите а в ингалятор что тут продают без рецепта ? Физ раствор и типа беродуала можно найти что-то ?
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Евгения
15 июня 2024 г.
Привет, поискала в чате не нашла условия почты, хочу косметику уходовую/вещи/книги с рф (мама почтой отправит). Есть ли какие-то особенности? Не распотрашат? Не выкинут? Не примут? Нет ничего необычного?
Ответов: 8
Tatjana
31 октября 2023 г.
Добрый день! По чату нашла довольно обрывочную инфу, помогите, пожалуйста, разобраться 🙏
Диплом медсестры рф (3х летний) можно в enik narik подать и заверить его? Или надо будет какие-то экзамены сдавать?
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Екатерина
9 октября 2022 г.
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, есть ли аналоги фитомуцила? Это клетчатка. По поиску не нашла.
Ответов: 1
Анастасия
6 января 2024 г.
Добрый день всем!
Не нашла поиском по чату( может знает кто, есть ли в Капаоник фуникулер?
Ekaterina
8 марта 2024 г.
Добрый день! Поискала по чату, но все равно до конца не поняла. Когда получаешь книжицу, то все равно «полного покрытия» нет, если не работаешь? Правильно?
Медицина в Сербии
Maxim
10 января 2023 г.
Добрый вечер! Хочу уточнить, есть ли тут хлоргесидин в продаже? Или даже и пытаться найти его не стоит?
Ответов: 6
Медицина в Сербии