Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
K
Kseniia
11 ноября 2022 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, я пью таблетки «Джес Плюс», есть ли они в Сербии и если да, то продаются по рецепту?
Ответов: 1
D
df
https://t.me/c/1710256483/1783
Без рецепта
Похожие вопросы 🇷🇸
Viktoria
31 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Сербии таблетки Джесс плюс (знаю, что есть просто Джесс, но я ищу именно плюс)?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Maria
6 декабря 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Сербии препараты Нолипрел и Небилет и рецептурные ли они?
Natalia
18 октября 2022 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, эутирокс или л-тироксин в Сербии продается по рецепту?
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Снежана
3 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, есть ли в продаже в Сербии препарат Исландский мох от кашля
Медицина в Сербии
Alex
14 ноября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Сербии Новаринг, и если да, то продадут ли его по рецепту от российского врача? (или вообще без рецепта?)
Anastasia
11 декабря 2022 г.
добрый вечер! подскажите, пожалуйста, продается ли в сербии габапентин? (есть международный рецепт)
Медицина в Сербии
Nat
16 ноября 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Сербии Тамоксифен Гексал и, если да, можно ли его купить по русскому рецепту?
Ivan
24 сентября 2022 г.
здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сингуляр в Сербии продаётся по рецепту?
Медицина в Сербии
Kate
6 августа 2024 г.
Добрый день) подскажите, пожалуйста, продается ли в Сербии раствор борной кислоты для ушей?
Медицина в Сербии
Kilativix
10 июля 2024 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, продадут ли элицею по русскому рецепту и как вообще с андидепрессантами в Сербии?
Медицина в Сербии