Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
R
Rena
8 ноября 2022 г.
я вот думаю тоже найти где то этот монурал, у меня муж в первый день ходил в аптеку и умолял продать хотя бы один пакетик
но одного недостаточно видимо
я кстати много прочитала в чатах о d-manozinn, надо тоже взять, это вроде как бад
Ответов: 1
A
Annie
Да, это бад
С помощью него только и живу )
Розовая баночка
Монурал продают, но не сразу
Попробуйте в нескольких аптеках
Похожие вопросы 🇷🇸
Anastasia
3 января 2023 г.
вижу по поиску в чате что говорили что дюфалак он тут и так дюфалак, но я его ни в одной доставке аптеки не могу найти(
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Natalia
8 декабря 2022 г.
От себя хочу добавить, что фармацевты здесь, увы, иногда попадаются не очень грамотные, например в одной аптеке мне продали нурофен джуниор, но на пачке дозировку написали как для малышкового, то есть это была бы явная передозировка 🙈 Так что лучше всего следовать указаниям врача и перепроверять лишний раз информацию.
inna
20 августа 2023 г.
По поиску так и не поняла, можно ли здесь в аптеке купить мотилиум? Ребёнка вырвало один раз, думаю врача ещё рано вызывать, но от рвоты что нибудь надо дать
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Deleted Account
27 августа 2022 г.
Я снова спрошу, вдруг кто-нибудь ответит)
Покупал ли кто-нибудь здесь лоперамид/иммодиум и если да, можете ли подсказать, в какой аптеке? Он зарегистрирован в базе лекарств и мне даже показывали фотку, что он существует, но во всех аптеках где я была, говорят, что его нету
Deleted Account
10 июля 2022 г.
А сайтов с доставкой лекарств я и правда не встречал.
Хотя, я их и не искал.
Осербливаюсь видимо. Мне проще до аптеки доехать и посмотреть/поговорить
Медицина в Сербии
Katrin
20 июля 2023 г.
Добрый день. Мужу недавно сделали операцию на кишечник и нужен калоприемник. В госпитале дали визитку какой-то компании, но смотрю это просто компания, кто работает с бизнесом. Ничего не сказали где и что брать
Может кто посоветовать пожалуйста магазины?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Irina_M
18 октября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, купили градусник в аптеке, похож на ртутный, но написано mercury free, что-то другое используют, но не спирт. И я не могу его стряхнуть, при покупке показывал 34, а теперь как заново померить не знаю. И стряхивали и в холодную воду ставила, есть какой-то секрет?
Ответов: 20
Galeeva
12 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, купили бустер ребенку в арендованую машину, но в итоге он не пригодился. Могу я его сдать и еще интересно, возможно ли сдать в магазин не там где покупала, а ближе к дому, но сеть одна?
Katerina
10 сентября 2022 г.
Здравствуйте! Может кто-то сможет помочь в моей ситуации- болит шея с одной стороны, сначала думала потянула, потом что продуло, проколола 5 уколов мавалис+мильгамма легче стало, но не прошло, мажу еще, но две недели и не проходит до конца,подскажите пожалуйста может что-то можно еще купить в аптеке или к кому обратиться ?
Ответов: 21
Медицина в Сербии
Валерия
9 мая 2023 г.
Я,правда, не знаю
Прочитала в одном из чате, что парня увезли по омс рф
Он уточнил, что не отдал денег никаких за вызов скорой и все такое
Поэтому я написала, что бы узнать
Ответов: 4
Медицина в Сербии