Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
L
Liliya
8 ноября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, а термометр реально купить в аптеке, как у нас было? Я не про ртутный, понимаю, что электронный. Или это возможно только в магазине медтехники?
Ответов: 2
V
Vitaly
купил неэлектронный в аптеке
Ё
Ёжидзе
в аптеках есть на галиуме, у китайцев иногда есть ртутные
Похожие вопросы 🇷🇸
Михаил
3 сентября 2023 г.
подскажите пожалуйста, Оземпик в сербии насколько реально купить в аптеке? есть ли дифицит?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Олеся
14 апреля 2022 г.
Подскажите пожалуйста, как в аптеке корректно попросить витамин Д в масляном растворе? зашла в пару аптек, но мне только таблетки показывают. Вот я думаю, или нет у них, или я непонятно изъясняюсь...))
Serbia / Сербия: место для общения
Лиза
5 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите а можно ли в аптеках купить физраствор в ампулах для инъекций? Думаю, везти с собой или нет
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Selena
18 октября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, какой аналог мераместина можно спросить в аптеке? Или фурацилина
Alina
14 апреля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а кулич в супермаркете можно купить? Зашла в меркатор, не нашла ни одного 😐
Ольга
13 апреля 2023 г.
Подскажите, а при вегето-сосудистой дистонии что можно купить тут в аптеке?
Алсу
11 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли тут ортодонтический воск? Сегодня в аптеке спрашивала, не оказалось.
Медицина в Сербии
Cat
3 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли купить перекись водорода без рецепта ? И как называется в аптеке?
Медицина в Сербии
Alena
19 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как в аптеке купить стрептотест?
Ответов: 7
Tata
25 декабря 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите, могу ли я где-то купить зарядное устройство для вакуумного аспиратора? Есть ли магазины типа нашей медтехники?… В Новом саде или Суботице было бы идеально, но под заказ тоже подойдёт…
Медицина в Сербии