Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
J
Julie
8 ноября 2022 г.
Помогите, пожалуйста, нужно срочно купить какое-нибудь средство от мокрого кашля 🙏🏻 по поиску нашла, что советуют сироп Амброксол. Может, ещё варианты, вдруг его не будет
Ответов: 2
V
Vitaly
здесь куча вариантов от разного кашля
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1G9eRiCbTUxNtl0osbrCJ6V1xb0oOB5YfdU1dXx5wXNo/edit#gid=0
J
Julie
Vitaly
здесь куча вариантов от разного кашля https://docs.google.com/spreadsheets/d/1G9eRiCbTUxNtl0osbrCJ6…
Спасибо огромное, просмотрела
Похожие вопросы 🇷🇸
Angelina
26 ноября 2023 г.
Помогите, пожалуйста, найти эмолент на кожу ВЕК (в дополнение к элиделу от сухости)
Который тут продается..
раньше использовала локобейз рипеа, тут не нашла
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Olga
18 августа 2022 г.
Здравствуйте! Может, кто-нибудь знает, какой спазмолитик можно взять вместо ношпы? Ношпу тяжеловато пока найти, мне предложили троспиум хлорид, но что-то я не уверена :/
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Alyona
25 июля 2024 г.
Добрый день всем
Подскажите пожалуйста, какая альтернатива есть в Сербии камфорному маслу для прогревания ушного прохода?
Обошла много аптек и нигде не могу найти 😔 есть только камфора как мазь с какими-то добавками, типа ихтиола, но её в уши не ставят, она предназначена для заживления ран
Медицина в Сербии
Yoga.N.Beograd
15 декабря 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой антисептический раствор купить в аптеке, чтоб убрать восполение на десне над зубом мудрости. Трудно открыть рот от боли и отека. В РФ был какой-то зеленый травяной на спирту, не могу нацти название. 🤕😭
Ответов: 3
Медицина в Сербии
inna
20 августа 2023 г.
По поиску так и не поняла, можно ли здесь в аптеке купить мотилиум? Ребёнка вырвало один раз, думаю врача ещё рано вызывать, но от рвоты что нибудь надо дать
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Tatiana
11 октября 2022 г.
Здравствуйте! Стоит ли искать препарат Arcoxia (Etoricoxib) и продадут ли его без рецепта? И посоветуйте, пожалуйста, хорошую аптеку в Нови-сад, где заказы принимают, а то их маленьких много, а толку не очень. Колено разболелось ... Артроз
osvlv
17 июля 2023 г.
добрый день!
моему власнику в Белграде доктор выписал русское лекарство Мукосат для бедра, подскажите, знает ли кто-нибудь можно ли его тут найти?
на еаптеке написано что оно рецептурное, поэтому просить кого-то привезти его может быть опасно, ищем альтернативные варианты
Медицина в Сербии
Ira
6 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с поиском адгезивной пасты на десну? (солкосерил, асепта) не могу объяснить в аптеках, что мне нужно.
Ответов: 4
Anna
1 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, подходит ли лекарство на фото при ветрянке для подсушивания волдырей? Искала каламин, но ни в одной ближайшей аптеке его нет, купила поксклин и вот это, не могу по нему найти информацию (взяла поскольку содержит оксид цинка)
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Katerina
10 сентября 2022 г.
Здравствуйте! Может кто-то сможет помочь в моей ситуации- болит шея с одной стороны, сначала думала потянула, потом что продуло, проколола 5 уколов мавалис+мильгамма легче стало, но не прошло, мажу еще, но две недели и не проходит до конца,подскажите пожалуйста может что-то можно еще купить в аптеке или к кому обратиться ?
Ответов: 21
Медицина в Сербии