Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
A
Artyom
5 ноября 2022 г.
Добрый день, сегодня увидел рекламу средства Мигралин, от приступов мигрени, кроме триптанов мне ничего не помогает, но тут заявлено, что именно для профилактики. Ни у кого не было опыта использования данного препарата?
Ответов: 2
N
Natalia
Добрый вечер, мне кажется это все маркетинг, судя по составу (пустырник, магний, витамины Б12…)
A
Artyom
Natalia
Добрый вечер, мне кажется это все маркетинг, судя по составу (пустырник, магний, витамины Б12…)
Тоже вот подозрительно)
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
15 февраля 2023 г.
Доброго дня! Хотела сделать ревакцинацию от клещевого энцефалита, но прозвонив 3 сети клиник поняла, что видимо не удастся, говорят нет вакцины у них 😑 Может есть у кого информация по этой теме и где-то в Белграде всё же делают? По поиску видела только про боррелиоз, от него нет прививок, знаю.
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Aleksei
3 сентября 2022 г.
Добрый день. А никто не подскажет, гже можно сделать прививку от бешенства? Попробовал меди групп и евромедик, у них нет.
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Анастасия
10 декабря 2022 г.
Добрый день! По поиску нашла, что пересылка лекарств почтой запрещена. А может кто-нибудь знает, это касается и гомеопатических препаратов, которые не являются лекарственными средствами?
Пользовались свечами Вибуркол для облегчения прорезывания зубов у ребёнка. А здесь не знаем чем их заменить.
Ответов: 3
Daria
19 июля 2022 г.
Добрый день, помогите пожалуйста разобраться с лекарствами. В аптеке сейчас смотрели в справочнике и говорят что в Сербии нет ганатона, ребамипида, альфазокса или аналогов
Может всё-таки есть и меня не поняли? Я им гуглила действующие вещества
Медицина в Сербии
Anastasia
21 января 2024 г.
Всем привет! Что посоветуете от цистита в аптеках? Монурал, как я понимаю, без рецепта не купить, к врачу до завтра не попасть, потому что неделя нерадна 🥲 советовали д маннозу, насколько она эффективна? Территортально НС
Медицина в Сербии
Deleted Account
31 августа 2022 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста аналог граммидина. По действующему смотрела, нет. Может просто кто знает пастилки с антибактериальным эффектом
Anna
1 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, подходит ли лекарство на фото при ветрянке для подсушивания волдырей? Искала каламин, но ни в одной ближайшей аптеке его нет, купила поксклин и вот это, не могу по нему найти информацию (взяла поскольку содержит оксид цинка)
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Katya
30 января 2023 г.
доброе утро, скажите пожалуйста, а кто-нибудь уже нашел где тут можно сделать санацию миндалин? я смотрела по поиску и результаты неутешительные - люди ищут и пока никто не отвечал им за исключением страшных фраз типа - тут просто их удаляют или тут просто дают антибиотики. Может быть кто из врачей перевез аппарат тонзиллор с собой или что-то похожее? Help))))
Ответов: 1
Медицина в Сербии
LEV
1 декабря 2022 г.
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, никто не видел в продаже Иппликатор Кузнецова или Ляпко? Это не совсем лекарство, но мне лично помогает. Может быть я не один такой.
Ответов: 10
Viktoria
28 ноября 2022 г.
Добрый день ,подскажите ,пожалуйста Метронидазол для наружного применения тут отпускают без рецепта?
Ответов: 1