Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
Х
хлебный
5 ноября 2022 г.
подскажите, не могу найти нигде шампунь selsun blue, есть ли что-то схожее по действующему веществу или аптеки где точно может быть? тут видела в чате уже писали что проблемы с поиском(
Ответов: 2
I
Irina
Нам дали в аптеке Sulfa Plus, мне кажется результат лучше, чем от шампуней, которые я покупала в косметических магазинах(DM)
I
Irin
Vichy dercos зелёный отличный шампунь. Есть для сухих волос и для жирных. В аптеках есть
Похожие вопросы 🇷🇸
Natalia
17 июля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, видел ли кто-нибудь в магазинах наборы, где есть крупная или хотя бы обычная пипетка для опытов?
Пересмотрела в китайских магазинах не нашла. В аптеках в чате выше писали, что редко бывают 😞
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Pavel
20 февраля 2023 г.
Здравствуйте ! Не могу найти метотрексат в ампулах или шприцах - нови сад , может знает кто в каких аптеках искать ?
Ответов: 1
Deleted Account
27 августа 2022 г.
Я снова спрошу, вдруг кто-нибудь ответит)
Покупал ли кто-нибудь здесь лоперамид/иммодиум и если да, можете ли подсказать, в какой аптеке? Он зарегистрирован в базе лекарств и мне даже показывали фотку, что он существует, но во всех аптеках где я была, говорят, что его нету
V.N.
4 ноября 2023 г.
Добрый вечер, ищу по интернету таблетки фурацилина и не могу найти, есть ли аналог этого препарата или как он может называться в Сербии? Буду очень благодарна за ответ, и чем лечить гнойную ангину, полоскать чем можно? Что ни спросишь в аптеке нет такого
Svetlana
19 февраля 2023 г.
добрый вечер
искал ли здесь кто-нибудь инсулин хумалог от лиспро (который лилли)? в бену нет в наличии, в галенфарме вроде бы есть, но не уверены (спросили в аптеке).
может кто-нибудь может подсказать конкретную аптеку?
Если ткнёте в инструкцию, как искать наличие в аптеках через интернет (чтобы не терять время на оббегать полгорода) тоже будет здорово, спасибо
Anastasia
16 августа 2023 г.
Их тоже не могу найти в аптеках. Потому спрашиваю :( если вдруг видели где-то с таким же действующим веществом, скажите, пожалуйста
Lilya
18 июля 2022 г.
Скажите, пожалуйста, как ориентироваться тут, показывает наличие препарата, но в какой аптеке его можно найти нет? Это так или просто я не вижу, где искать ?
Медицина в Сербии
Alena
8 сентября 2022 г.
Я с вопросом не про лекарства, но про мазь) Всем известная звёздочка) можно и тут что то найти похожее в аптеках?) в магазинах с тайскими всякими штуками бывает, но я пока тут такого не встречала) может кто то тоже искал?) или нюхательный вариант звёздочки)
Ответов: 11
Aleksandra
12 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто тоже принимает оптифайбер от нестле или может просто его видел, в аптеках нет, в интернет магазинах тоже. Где приобрести? (Фото нельзя тут разместить, к сожалению)
Serbia / Сербия: место для общения
Мария
24 декабря 2022 г.
Доброе утро! Пыталась купить к аптеке brufen сироп, мне предлагают только аналоги, в аптеке сказали, что проблемы с поставками. Это так? Или просто так сказали и есть смысл походить ещё по аптекам. Может кто что слышал или есть сайт, где можно посмотреть наличие в аптеках
Ответов: 3