Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
R
Roman🥼
3 ноября 2022 г.
Подскажите пожалуйста где можно купить такой гель? В России обычно в медтехниках и даже в аптеках,здесь провизор сказала только в госпитале искать
Ответов: 4
Ё
Ёжидзе
м, если честно не знаю. больничная аптека готовит сама себе, не покупают.
а вот частные маленькие амбуланты ведь где-то берут
http://depilshop.rs/proizvod/neutro-gel-1-kg-art517
Ёжидзе
http://depilshop.rs/proizvod/neutro-gel-1-kg-art517
Роман Табаков
R
Roman🥼
Ёжидзе
Роман Табаков
Миллиард благодарностей!!!!
Похожие вопросы 🇷🇸
Natalia
23 октября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, в России приобретала в аптеках дезодорант-антиперсперант Алгель. Что-то аналогичное здесь можно найти? Обычные дезодоранты не работают на мне😢
Ответов: 1
Наталия
19 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как будет на сербском клещ и какое средство можно купить (в России покупала спреи на одежду от клещей)? Можно ли такое найти в аптеке?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Александр
6 июля 2023 г.
А ещё скажите, тут единые цены на лекарства в аптеках? Или есть аптеки подороже и подешевле, как в России?
Медицина в Сербии
Екатерина
10 ноября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, продаются ли в аптеках семена укропа и как они здесь называются?
Ответов: 3
Ilia
4 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите есть подобные средства в местных аптеках? Отипакс в России был.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Anastasia
17 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли база лекарств в Сербии с указанием аптек? Чтобы найти, в какой аптеке продается нужное
Alexandra
30 декабря 2022 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли купить в Сербии золофт? Подруге в России моргает только это лекарство, в России теперь не купить. И у кого из местных психиатров можно получить рецепт?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Lilya
18 июля 2022 г.
Скажите, пожалуйста, как ориентироваться тут, показывает наличие препарата, но в какой аптеке его можно найти нет? Это так или просто я не вижу, где искать ?
Медицина в Сербии
Liliya
8 ноября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, а термометр реально купить в аптеке, как у нас было? Я не про ртутный, понимаю, что электронный. Или это возможно только в магазине медтехники?
Ivan
26 мая 2023 г.
подскажите пожалуйста, как здесь спрашивать в аптеках перекись водорода или хлоргексидин? ну или какие здесь аналоги популярны для обеззараживания?
Ответов: 3
Медицина в Сербии